IMAGO / Eibner Europa F&B-Konzept Pop-up-Sensation im Best Western Ljubljana Spitzenköchin Ana Roš gibt ein temporäres Gastspiel im Best Western Premier Hotel Slon. mehr
IMAGO / Jürgen Ritter Gastrotrends Hamburg-Touren mit Björn Grimm Während der Internorga führt der Berater wieder durch die quirlige Gastronomie-Szene der Hansestadt.
IMAGO / Panthermedia Branchen-Umfrage Wie beeinflusst Nachhaltigkeit den F&B-Bereich? Ihre Meinung ist gefragt: Wir wollen von Ihnen wissen, wie sich die Themen Klimaschutz und ökologisches Wirtschaften auf den F&B-Bereich Ihrer Betriebe auswirken. Jetzt mitmachen!
Colourbox.de Brot & Backwaren Ein sinnlicher Duft nach Brot Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen: Gäste mögen traditionelle wie neue Gebäcke.
Metro AG Personalie Neue Arbeitsdirektorin im Vorstand der Metro AG Andrea Euenheim folgt auf Heiko Hutmacher, der das Unternehmen Ende 2019 auf eigenen Wunsch verlässt. Euenheim hatte zuletzt einen Führungsposten beim Online-Händler Amazon inne. von Redaktion | Montag, 05. August 2019
Melanie Zanin Personalie Intercontinental Düsseldorf holt sich Sternekoch Björn Freitag ins Haus Im Restaurant des Luxushotels gibt es zum Ende des Jahres ein neues Konzept. Björn Freitag wird dann mit Chefkoch Timo Bosch den kulinarischen Kurs verantworten. von Redaktion | Montag, 05. August 2019
Rainer Lang Neuausrichtung Richter’s Fine Dining bekommt nun ein Brasseriekonzept Gastronom René Richter hat sich aus Stuttgart verabschiedet. Küchenchef Ben Benasr wird Geschäftsführer. von Rainer Lang | Freitag, 02. August 2019
Restaurant Konzept Genießen mit Blick über Braunschweig Mit Unterstützung von Tim Mälzer ist in der Stadt das Restaurant Überland an den Start gegangen. Das neue Lokal mit Bar, Terrasse und Eventbereich ist ein Allrounder mit Anspruch, aber ohne Allüren. von Michael Bornemann | Freitag, 02. August 2019
Unternehmen Systemgastronomie Wilma Wunder No. 6 Die Enchilada Gruppe startet am Stuttgarter Rotebühlplatz eine weitere Filiale ihres Ganztagskonzepts. Besitos muss weichen. von Christoph Aichele | Freitag, 02. August 2019
Tastebrothers Konzept Die Tastebrothers fahren groß auf Matthias Schröder und Marius Felzen haben ihre Kochlehre im Wein & Tafelhaus in Trittenheim absolviert. Nun sind beide mit Foodtrucks entlang der Mosel und auf Streetfood-Festivals unterwegs. von Susanne Stauß | Freitag, 02. August 2019
Unternehmen Gastbeitrag Den Generationswechsel gestalten Von Bettina von Massenbach, Beraterin (Oyster Hospitality Management; FCSI), München. von Redaktion | Freitag, 02. August 2019
foodcollection Esskultur Deutschland, dein kulinarisches Erbe Der Gastrosoph Erwin Seitz ergründet die Seele der heimischen Küche, findet stimmige Zutaten und stellt zeitgemäße Zubereitungen vor. von Erwin Seitz | Donnerstag, 01. August 2019
Thomas Fedra Übernahme dfv Mediengruppe kauft zwei Gastro-Fachtitel Die Magazine Gastronomie & Hotellerie und GV-kompakt sind bisher in der Berliner Huss Medien GmbH erschienen. von Redaktion | Donnerstag, 01. August 2019
Petra Mewes Neueröffnung Restaurant-Sharing jetzt auch in Leipzig Locations mit gastronomischen Wechselkonzepten sind derzeit angesagt. In Leipzig geht Koch Michael Bauß mit dem Restaurant Gastgeber an den Start. von Petra Mewes | Donnerstag, 01. August 2019