Erlenbacher Food Trend Cheesecake Von Sokrates bis Manhattan Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt. mehr
Einstein Unter den Linden Personalie Neuer Job für Daniel Achilles Der Spitzenkoch wird Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein Unter den Linden.
Fleesensee Personalien Neue Food-Spitze in Fleesensee Das Sportresort und die Hotels Fleesensee verstärkt sich mit zwei Küchenprofis.
IMAGO / Political-Moments Einwanderungsgesetz Ampel einig bei Fachkräfteeinwanderung Anders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
Vapiano SE Geschäftszahlen Vapiano weniger profitabel Noch ist die Krise nicht überwunden: Der Konzernumsatz ist im ersten Halbjahr zwar angestiegen, das Ebitda hinkt jedoch hinterher. von Redaktion | Mittwoch, 11. September 2019
Chef-Sache Event Bühne frei für die Avantgarde der Köche Das Symposium Chef-Sache öffnet am 29. September für zwei Tage in Düsseldorf seine Tore. Die Veranstalter versprechen Weltklasse-Chefs auf dem Podium und ein starkes Rahmenprogramm. von Redaktion | Dienstag, 10. September 2019
Regina Goldlücke Unternehmensstrategie Savoir-Vivre in und um Düsseldorf Drei französische Familien aus Lyon betreiben im Raum Düsseldorf gemeinsam vier Gastronomiebetriebe mit unterschiedlicher Ausrichtung. Alle tragen im Namen die Bezeichnung St. Honoré. von Regina Goldlücke | Dienstag, 10. September 2019
Ralph Lacher Insolvenz Zur Weserei in Kandern muss schließen Die strategische Neuausrichtung hat nach der Insolvenz nicht den gewünschten Erfolg gezeigt. Im November ist nun Schluss für das Traditionsgasthaus von Ullrich Kramer. von Ralph Lacher | Montag, 09. September 2019
east Hotel und Restaurant GmbH Personalie Küchenchef-Tausch im East Hamburg Thilo Haberland wechselt vom Coast by East in das East Restaurant. Jonas Straube nimmt als Küchenchef vom East Restaurant den Platz im Coast by East ein. von Redaktion | Montag, 09. September 2019
Regina Goldlücke Konzept Knusprige Hähnchen wie vom anderen Stern Das Roque’s Deli in Essen hat sich auf Geflügelgerichte spezialisiert. Gastronom Cristian Roque schwört auf die Qualität von Kikok-Hähnchen, die er in einem stylischen Gastraum serviert. von Regina Goldlücke | Freitag, 06. September 2019
Grand Resort Bad Ragaz Gourmetgastronomie Swiss holt Silvio Germann an Board Die Fluglinie serviert ihren Gäste bis Dezember die Menüs des Küchenchefs vom Restaurant Igniv by Andreas Caminada in Bad Ragaz. von Redaktion | Freitag, 06. September 2019
DieDruckerei.de Kurioses Europäische Gastronomen uneins über Bierdeckel-Form Runde Getränkeuntersetzer werden bevorzugt in italienischen Pizzerien verwendet. Überwiegend eckige Bierfilze schaffen es in die österreichischen Kaffeehäuser, so eine Studie von Diedruckerei.de. von Redaktion | Freitag, 06. September 2019
Bewertungsportale Tripadvisor wirbt mit neuem W-Lan-Angebot um weitere Reviews Gastronomen, die sich für "Tripadvisor Wi-Fi Plus" entscheiden, bekommen nach Angaben des Portals bis zu 70 Prozent mehr Bewertungen. von Redaktion | Donnerstag, 05. September 2019
The Ash Positionierung The Ash wird "American Grill & Bar" Der bisherige Beiname "American Steak House" habe dem Konzept zu wenig Rechnung getragen, finden die Macher. Weitere Filialen sind geplant. von Redaktion | Donnerstag, 05. September 2019