© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
Christoph Weiß / Gebrüder Götz Handelsgastronomie Bernhard Reiser kooperiert mit Modehaus Das Unternehmen Gebrüder Götz in Würzburg will von der Expertise des Spitzenkochs und Gastronomen profitieren. Gemeinsam starten die beiden Partner im September ein neues Konzept. von Redaktion | Donnerstag, 18. Juli 2019
Armin Leberzammer Gastro-Konzept Hier geht's ums Nürnberger Rotbier Die Tucher-Brauerei hat ihr historisches Sudhaus wieder in Betrieb genommen. Das Objekt wurde kürzlich als „Goldene Bier-Idee 2019“ ausgezeichnet. von Armin Leberzammer | Donnerstag, 18. Juli 2019
SSP - The Food Travel Experts Neueröffnung SSP bringt Haferbrei an den Frankfurter Bahnhof Das Konzept Haferkater eröffnet am Hauptbahnhof der Mainmetropole. Die Idee stammt von einem Start-up aus Berlin, der Fokus liegt auf Porridge zum Mitnehmen. von Redaktion | Mittwoch, 17. Juli 2019
Alanna Hale Basque Culinary World Prize 2019 US-Küchenchef Anthony Myint gewinnt Die Jury hat sich dieses Jahr für einen Koch entschieden, der mit seinem Küchenkonzept schon seit Jahren bewusst gegen den Klimawandel ankämpft. von Redaktion | Mittwoch, 17. Juli 2019
Scraegg Personalie Scraegg ernennt Susanne Klinke zur Geschäftsführerin Das Start-up für Rührei & Co. holt eine erfahrene Managerin als CEO an Bord. Sie war zuletzt als Global Director der Marke Siemens bei der Bosch und Siemens Haushaltsgeräte GmbH tätig. von Redaktion | Dienstag, 16. Juli 2019
Lunchnow.com Personalie Lunch Now erweitert Geschäftsführung Bei dem Mittagstisch-Vermittler steigt ab sofort Philipp Röhm als Digitalexperte ein. Er will den Service in weiteren Großstädten etablieren. von Redaktion | Dienstag, 16. Juli 2019
Burgerme Systemgastronomie Burgerme kooperiert mit Tankstelle Die Macher sprechen von einer exponierten Lage und perfekten Lieferbedingungen in Bremen-Brinkum. von Redaktion | Dienstag, 16. Juli 2019
AHGZ Kommentar Foodwatch überzieht gewaltig Die Verbraucherschutzorganisation Foodwatch gefällt sich allzu sehr in ihrer Aufklärerpose. Zuletzt hat das Saarland dem Foodwatch-Portal Topf Secret einen Dämpfer verpasst. von Holger Zwink | Montag, 15. Juli 2019
Überland Konzept Lieblingsplatz über den Dächern Braunschweigs Tim Mälzer, Lars Nussbaum und Jimmy Ledemazel haben ihr Sky-Restaurant Überland eröffnet - eine Location für fast jeden Geldbeutel. von Michael Bornemann | Montag, 15. Juli 2019
Bräustüberl Tegernsee / Peter Hubert GmbH & Co. KG Nach Klage gegen Google "Falsche Angaben" zum Bräustüberl Tegernsee verschwunden Nachdem der Wirt Peter Hubert wegen "gravierend falscher" Angaben zu Stoß- und Wartezeiten nun gegen Google klagt, hat der Internetkonzern die strittigen Informationen entfernt. von Redaktion | Montag, 15. Juli 2019