Erlenbacher Food Trend Cheesecake Von Sokrates bis Manhattan Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt. mehr
Einstein Unter den Linden Personalie Neuer Job für Daniel Achilles Der Spitzenkoch wird Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein Unter den Linden.
Fleesensee Personalien Neue Food-Spitze in Fleesensee Das Sportresort und die Hotels Fleesensee verstärkt sich mit zwei Küchenprofis.
IMAGO / Political-Moments Einwanderungsgesetz Ampel einig bei Fachkräfteeinwanderung Anders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
VDP Deutscher Wein Viel Lob für den Jahrgang 2017 Die Mainzer Weinbörse präsentierte Riesling-Ortsweine der VDP-Prädikatsweingüter. In der Gastronomie sind weiße Burgundersorten weiter im Kommen. von Heinz Feller | Freitag, 25. Mai 2018
Veranstalter Gourmetgastronomie Avantgarde und Klassik vertragen sich Dass es eine allein seligmachende Wahrheit auch in der Spitzenküche nicht gibt, wurde beim Rheingau Gourmet & Wein Festival deutlich. Reife Könner am Herd zeigten dort genussvolle Vielfalt. von Erwin Seitz | Freitag, 25. Mai 2018
Restaurant Gastro-Trends Gute Chancen für indische Konzepte Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends. von Bardo Faust | Freitag, 25. Mai 2018
KhochDrei Konzept Bühne frei für den Käse In der Mozzarella Bar in Stuttgart ist der Name Programm. Im Restaurant dreht sich alles um die italienische Spezialität. von Isabel Diez | Freitag, 25. Mai 2018
Food & Friends / Reinstoff / Archiv AHGZ Gourmetgastronomie Berliner Restaurant Reinstoff macht zu Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Lokal von Daniel Achilles bleibt nur noch bis Jahresende geöffnet. von Redaktion | Donnerstag, 24. Mai 2018
Lebensmitteltests Glyphosat in alkoholfreiem Bier Die Stiftung Warentest fand bei fast allen getesteten Bieren erhöhte Gehalte des Stoffes, der im Verdacht steht, Krebs zu errregen. Auch entsprachen vier Biere nicht dem Reinheitsgebot. von Redaktion | Donnerstag, 24. Mai 2018
Vapiano Geschäftszahlen Guter Jahresstart für Vapiano Der Konzernusatz ist im 1. Quartal 2018 um 14,5 Prozent gestiegen. Zu einem positiven Ergebnis des Ebitda trugen unter anderem Neueröffnungen und das Take-away-Geschäft bei. von Redaktion | Mittwoch, 23. Mai 2018
Martin Kaufmann Neueröffnung Neuer Streetfood-Markt für Kopenhagen Das Reffen nahe des Hafens der dänischen Hauptstadt bietet Besuchern mehr als 50 verschiedene Stände. Das Konzept setzt außerdem auf Nachhaltigkeit und unterstützt die Künstlerszene. von Redaktion | Mittwoch, 23. Mai 2018
Preise & Trophäen Die Nominierten der Berliner Meisterköche 2018 stehen fest Es gibt eine neue Kategorie für das Meisterköche-Event. Mit dem "Berliner Kiezmeister 2018" soll die Bedeutung von Metzgern, Bäckern und Kneipenwirten für den Kiez betont werden. von Redaktion | Dienstag, 22. Mai 2018
Fußball-WM So bringt der Fußball Wirten Umsatz Besondere Gerichte und Getränke, gute Planung, klare Abläufe und technischer Support beim Bestellen und Bezahlen sorgen für volle Kassen. Auch ein einfallsreiches Marketing gehört dazu. von Holger Zwink | Sonntag, 20. Mai 2018