Erlenbacher Food Trend Cheesecake Von Sokrates bis Manhattan Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt. mehr
Einstein Unter den Linden Personalie Neuer Job für Daniel Achilles Der Spitzenkoch wird Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein Unter den Linden.
Fleesensee Personalien Neue Food-Spitze in Fleesensee Das Sportresort und die Hotels Fleesensee verstärkt sich mit zwei Küchenprofis.
IMAGO / Political-Moments Einwanderungsgesetz Ampel einig bei Fachkräfteeinwanderung Anders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
Rainer Lang Fachkräftemangel Der Markt ist leergefegt Stuttgart. Seit Konstantin Ebert überraschend zum eigenen Lokal gekommen ist, weiß er, wie schwer es ist, geeignete Mitarbeiter zu finden. Der Stuttgarter Junggastronom hat selbst wenige Tage vor von Rainer Lang | Samstag, 19. Mai 2018
Restaurant Hotelgastronomie Aloha im Kölner Hotel Excelsior Köln. Wie man ein Stückchen Hawaii an den Kölner Dom verpflanzt, führt Mirko Gaul kulinarisch überzeugend vor. Der Küchenchef des asiatisch inspirierten Restaurants Taku im Hotel Excelsior von Regina Goldlücke | Samstag, 19. Mai 2018
Sascha Perrone Treffen der Sterneköche Velbert. Sternekoch im fünften Jahr – wenn das kein Grund zum Feiern ist. Sascha Stemberg münzt sein kleines Michelin-Jubiläum in fünf Events um, zu denen er übers Jahr verteilt ins Haus von Regina Goldlücke | Samstag, 19. Mai 2018
Gehälter 2,8 Prozent mehr Gehalt in Bayern Der neue Tarifvertrag gilt ab Juni mit einer Laufzeit von 24 Monaten. von Redaktion | Freitag, 18. Mai 2018
Unternehmen Foodtrends Pflanzlich, transparent, gesund und genussreich Der Food Report 2019 ist da. Expertin Hanni Rützler nimmt darin unter anderem das Gourmetland Frankreich unter die Lupe. von Christoph Aichele | Freitag, 18. Mai 2018
Restaurant Traditionsgasthaus Das größte Bratwurstrestaurant der Welt Fränkische Klassiker, urige Atmosphäre, regelmäßige Events und agile Betreiber – das Bratwurst Röslein in Nürnberg läuft gut. Stolz sind die Macher auf die hohe „Einheimischen-Quote“. von Armin Leberzammer | Freitag, 18. Mai 2018
Koch des Jahres Personalie Sven Pietschmann übernimmt Brot & Bier Alexandro Pape will sich künftig ganz seiner Sylter Genussmacherei in List widmen. von Christoph Aichele | Freitag, 18. Mai 2018
S.Pellegrino Wettbewerb Falko Weiß - routiniert in Mailand Der 25-Jährige war Finalist beim internationalen S.Pellegrino Young Chef 2018. Dort schlug er sich mit Bravour. Fürs Siegertreppchen reichte es trotzdem nicht. von Holger Zwink | Freitag, 18. Mai 2018
Unternehmen Gourmetgastronomie Umbruch bei Dallmayrs Gastronomien Ohne Sternekoch und bald auch ohne den "Alten Hof" will sich das Unternehmen neu aufstellen. von Annette Baronikians | Freitag, 18. Mai 2018
Hilke Opelt Fußball-WM Nationalmannschaftskoch Anton Schmaus ist bereit In wenigen Wochen startet das Turnier in Russland. Für die Verpflegung der deutschen Elf sorgt der Sternekoch aus Regensburg. von Redaktion | Donnerstag, 17. Mai 2018