IMAGO / Eibner Europa F&B-Konzept Pop-up-Sensation im Best Western Ljubljana Spitzenköchin Ana Roš gibt ein temporäres Gastspiel im Best Western Premier Hotel Slon. mehr
IMAGO / Jürgen Ritter Gastrotrends Hamburg-Touren mit Björn Grimm Während der Internorga führt der Berater wieder durch die quirlige Gastronomie-Szene der Hansestadt.
IMAGO / Panthermedia Branchen-Umfrage Wie beeinflusst Nachhaltigkeit den F&B-Bereich? Ihre Meinung ist gefragt: Wir wollen von Ihnen wissen, wie sich die Themen Klimaschutz und ökologisches Wirtschaften auf den F&B-Bereich Ihrer Betriebe auswirken. Jetzt mitmachen!
Colourbox.de Brot & Backwaren Ein sinnlicher Duft nach Brot Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen: Gäste mögen traditionelle wie neue Gebäcke.
Unternehmen Gastbeitrag Das erste Highlight des Tages Von Michael Rexroth, Trainer, Coach, Berater in der Gastronomie, Darmstadt. von Redaktion | Freitag, 20. April 2018
Heinz Feller Gestorben Trauer um Heinrich Rottmüller Der langjährige Leiter der BASF Wirtschaftsbetriebe ist im Alter von 69 Jahren unerwartet verstorben. von Redaktion | Donnerstag, 19. April 2018
TVB Paznaun-Ischgl Event Sterne-Cup der Köche lockte Promis an Mehr als 50 Sterne- und Haubenköche haben sich im österreichischen Ischgl zwei Tage lang auf der Piste und im Live-Cooking gemessen. von Redaktion | Donnerstag, 19. April 2018
Vapiano SE Kooperation Vapiano will jetzt auch an Flughäfen Für seinen Expansionsschritt in Deutschland, Großbritannien, Skandinavien und den Niederlanden kooperiert die Kette mit HMS Host International. von Redaktion | Donnerstag, 19. April 2018
Vigilius Mountain Resort Personalie Vigilius Mountain Resort mit neuem Küchenchef Filippo Zoncato, zuletzt Souschef, folgt auf Matteo Contiero und übernimmt die gastronomische Leitung in dem Südtiroler Design-Hotel. von Redaktion | Donnerstag, 19. April 2018
Bocuse d'Or Germany Interview: Marvin Böhm, Souschef Restaurant Aqua, Wolfsburg "Ich tue alles für den Sieg" Marvin Böhm bereitet sich derzeit auf den Bocuse d’Or Europe vor. Die AHGZ hat nachgefragt, was ihn antreibt, wie er sich vorbereitet und wie er seine Chancen auf den Sieg einschätzt. von Redaktion | Donnerstag, 19. April 2018
Jamie's Italian International Catering Aramark kooperiert mit Jamie Oliver TV-Koch und Catering-Unternehmen wollen mit der Partnerschaft ihre Food-Service-Leistungen gegenseitig befruchten. von Redaktion | Mittwoch, 18. April 2018
Ralf Juergens Auszeichnung Sechs neue Weinplaces für Deutschland Gerolsteiner zeichnet zum fünften Mal Lokale aus, die sich besonders dem Wein widmen. Insgesamt gibt es nun 33 Weinplaces. von Redaktion | Dienstag, 17. April 2018
Stockheim Unternehmensgruppe Nach Insolvenz Caterer Stockheim will wieder durchstarten Die Sanierung in Eigenverwaltung wurde erfolgreich beendet. Das Kerngeschäft Restaurationsbetriebe mit Messe- und Eventcatering soll ausgebaut werden. von Redaktion | Dienstag, 17. April 2018
Jule Felice Frommelt Personalie Das Duke hat eine neue Service-Chefin Babette Pflügl ist neu im Gourmet-Restaurant des Ellington Hotel Berlin. Zuletzt arbeitete sie als General Managerin im Sticks'n'Sushi. von Redaktion | Dienstag, 17. April 2018