Erlenbacher Food Trend Cheesecake Von Sokrates bis Manhattan Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt. mehr
Einstein Unter den Linden Personalie Neuer Job für Daniel Achilles Der Spitzenkoch wird Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein Unter den Linden.
Fleesensee Personalien Neue Food-Spitze in Fleesensee Das Sportresort und die Hotels Fleesensee verstärkt sich mit zwei Küchenprofis.
IMAGO / Political-Moments Einwanderungsgesetz Ampel einig bei Fachkräfteeinwanderung Anders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
Systemgastronomie Pret a Manger kommt nach Deutschland Die Sandwich-Kette eröffnet im Herbst eine Filiale im neuen Foodcourt des Berliner Hauptbahnhofs. von Redaktion | Mittwoch, 09. Mai 2018
Deliveroo Lieferdienste Deliveroo bietet Versicherungsschutz für Fahrer an Wer Essen für das Portal ausliefert, soll dabei künftig im Notfall versichert sein, und zwar durch eine vom Arbeitgeber angebotene Police. von Redaktion | Dienstag, 08. Mai 2018
Kempinski Personalie Maike Menzel steigt zur Küchenchefin auf Die Souschefin übernimmt die Leitung des Sterne-Restaurants Schwarzreiter im Hotel Kempinski Vier Jahreszeiten München. Sie folgt auf Anton Pozeg, der seine Karriere anderweitig fortführt. von Redaktion | Dienstag, 08. Mai 2018
Ranking Caterer melden nur mageres Umsatzplus Die größten deutschen Cateringunternehmen kamen 2017 auf einen Umsatz von 3,31 Mrd. Euro. Das Geschäft der Top 10 war in Summe rückläufig. Das berichtet die Fachzeitschrift gv-praxis. von Redaktion | Dienstag, 08. Mai 2018
Vapiano Systemgastronomie Vapiano auch in Australien auf Expansionskurs Die Italo-Gastro-Kette steigert ihren Anteil am Joint Venture in Australien auf 75 Prozent. Gleichzeitig eröffnet das Unternehmen den siebten Standort in der Hauptstadt Canberra. von Redaktion | Dienstag, 08. Mai 2018
Hard Rock Hotel Davos Hotelgastronomie Hard Rock Hotel Davos enthüllt Gastro-Konzept Das neue Restaurant setzt auf US-Klassiker mit alpinem Touch. Das erste Hotel der Marke in Kontinentaleuropa wartet mit einem Restaurant, einer Bar sowie einem privaten Dining Raum auf. von Redaktion | Dienstag, 08. Mai 2018
Marché International Systemgastronomie Marchés Sandwich Manufaktur zieht in eine ehemalige Bar Am Flughafen Leipzig/Halle übernimmt die Gastro-Kette die Cliccadou Bar und bietet dort Sandwiches an. Das Angebot reicht von klassisch, über herzhaft bis zu vegetarisch belegten Varianten. von Redaktion | Dienstag, 08. Mai 2018
Kuffler Neueröffnung Kuffler kocht im RMCC auf Im brandneuen Wiesbadener Congress Center ist Kuffler für die komplette Gastronomie zuständig. Dazu gehört auch ein italienisches Wirtshaus, das nicht nur Tagungsgästen offensteht. von Barbara Goerlich | Dienstag, 08. Mai 2018
Michael Magulski Gourmetgastronomie Das Spices - by Tim Raue geht an den Start Der Berliner Spitzenkoch bringt asiatische Küche mit japanischen, chinesischen und thailändischen Einflüssen in das Gourmetrestaurant im A-Rosa Sylt. von Redaktion | Dienstag, 08. Mai 2018
L'Osteria Neueröffnung L'Osteria startet in Amsterdam Die deutsche Pizza-Pasta-Kette expandiert. Das neue Lokal ist das erste der Marke in den Niederlanden. von Redaktion | Montag, 07. Mai 2018