Philipp Sedlacek Stimmen zur Nacht der Sterne "So außergewöhnlich und so wertvoll" Das sagt das Who's who der Spitzengastronomie über die Veranstaltung im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum. mehr
Philipp Sedlaczek Nacht der Sterne Emotionen pur bei Gala der Gourmetgastronomie 200 Spitzenköche, 900 Gäste, ein exklusives Ranking, dazu Kulinarik der Oberklasse – die Nacht der Sterne hat eine immense Strahlkraft entwickelt.
Philipp Sedlacek Nacht der Sterne in Stuttgart Drei Top-Sieger bei den ahgz Sterne Awards Am 23. Mai wurden im Stuttgarter Mercedes Benz-Museum die "ahgz Sterne awards 2022“ vergeben. Ausgezeichnet wurden Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Den Spitzenplatz hierzulande teilt sich ein Trio.
Jan Stich Nacht der Sterne Die Sterne funkeln über Stuttgart Alles ist bereit, die ersten Gäste sind da: Im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart nimmt das große Treffen der Spitzenköche Fahrt auf – mit Preisverleihung, Bühnenprogramm, tollem Essen, guten Gesprächen und Party.
Umfrage Freundlichkeit geht vor Kompetenz Das Reservierungsportal Bookatable hat Restaurantgäste danach gefragt, was in ihren Augen eine gute Servicekraft ausmacht. von Redaktion | Mittwoch, 16. November 2016
ResQ Lebensmittelabfälle Plattform "ResQ" will Essen retten Gastronomen sollen ihre übrig gebliebenen Lebensmittel zu rabattierten Preisen bei dem Portal einstellen. von Redaktion | Mittwoch, 16. November 2016
Privat Interview: Bertold Siber, ehemaliger Sternekoch "Sterneköchen fehlt es manchmal an der Wirtschaftlichkeit" Der pensionierte Gourmetkoch Bertold Siber hält Kontakt zu früheren Kollegen und der alteingesessenen Kochelite. Wie er auf aktuelle Entwicklungen in der Spitzengastronomie blickt. von Redaktion | Mittwoch, 16. November 2016
Colourbox.de Branchenpolitik So wirbt der DEHOGA für die reduzierte Gastro-Mehrwertsteuer In einem Video erläutert der Verband, warum Gastronomen aus seiner Sicht gegenüber Imbissen und Metzgereien benachteiligt sind. von Redaktion | Dienstag, 15. November 2016
Mathias Thurm Next Generation Großstädtisch, englisch, gesund Leslie Angermann und Maria Alberti haben in der Hamburger City ihr Deli Urban Foodie eröffnet. Im Fokus steht der ernährungsbewusste Mittagsgast. von Mathias Thurm | Dienstag, 15. November 2016
Christian Verlag / Jennifer Wolf. Gault Millau Andreas Krolik ist Koch des Jahres Der Küchenchef des Restaurants Lafleur in Frankfurt am Main bekommt 18 von 20 möglichen Punkten und wird als einer der besten Gemüseköche Deutschlands bezeichnet. von Redaktion | Dienstag, 15. November 2016
Monika Schwarz Verbände Gastgewerbe will mehr Flexibilität bei Arbeitszeiten Der DEHOGA Baden-Württemberg spricht sich auf dem Delegiertentag gegen starre Arbeitszeit-Modelle aus. Ministerpräsident Winfried Kretschmann erklärt, vorhandene Hürden abbauen zu wollen. von Redaktion | Montag, 14. November 2016
Restaurant Personalie Neuer Küchenchef im Vlet an der Alster Maurizio Oster übernimmt die kulinarische Leitung. Er bringt Erfahrung aus zahlreichen Gourmetlokalen mit. von Redaktion | Montag, 14. November 2016
Digital ist nicht immer Trumpf Hamburg. Moderne Technik erfasst auch das Gastgewerbe. Doch Gäste sind nicht unkritisch gegenüber den neuen Technologien. Laut einer Umfrage des Reservierungsportals Bookatable können sich nur 8 von Raphaela Kwidzinski | Samstag, 12. November 2016
Marché siegt im Schnellgastro-Test Hamburg. Große Gastronomiemarken und -Unternehmen in Deutschland bekommen von ihren Gästen mehrheitlich ein gutes Zeugnis ausgestellt. F&B-Offerten, Lage, Service und Preis- von Christoph Aichele | Samstag, 12. November 2016