Erlenbacher Food Trend Cheesecake Von Sokrates bis Manhattan Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt. mehr
Einstein Unter den Linden Personalie Neuer Job für Daniel Achilles Der Spitzenkoch wird Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein Unter den Linden.
Fleesensee Personalien Neue Food-Spitze in Fleesensee Das Sportresort und die Hotels Fleesensee verstärkt sich mit zwei Küchenprofis.
IMAGO / Political-Moments Einwanderungsgesetz Ampel einig bei Fachkräfteeinwanderung Anders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
Amazon.com Inc Lieferdienste Amazon Fresh startet in Berlin und Potsdam Das Angebot umfasst zu Beginn mehr als 85.000 Artikel. Kunden haben zudem die Auswahl aus mehreren hundert Produkten von mehr als 25 Berliner Läden. von Redaktion | Donnerstag, 04. Mai 2017
AHGZ-Archiv/Mathias Thurm Rechtsstreit Keine Einigung zwischen Peter Pane und Hans im Glück Die seit mehr als einem Jahr andauernde juristische Auseinandersetzung zwischen den beiden Systemgastromen konnte vor dem Landgericht München nicht beendet werden. von Redaktion | Mittwoch, 03. Mai 2017
Foodora Lieferdienste Foodora testet Catering in Frankreich Schon jetzt bedient das Start-up über sein Bestellportal Privat- und Geschäftskunden. Das Catering im Nachbarland ist hingegen zunächst ein Pilotprojekt. von Raphaela Kwidzinski | Mittwoch, 03. Mai 2017
AHGZ-Archiv/Melanie Bauer Photodesign Personalien Christian Hümbs wechselt in den Bayerischen Hof Der Patissier des Jahres 2014 wechselt vom 2-Sterne-Lokal Haerlin in Hamburg ins Münchner Atelier, ebenfalls mit zwei Michelin-Sternen dekoriert. von Redaktion | Mittwoch, 03. Mai 2017
Karin Gabler Neueröffnung Ex-Tambosi-Wirte starten ihr zweites Meisterstück Andrea und Frank Waldecker eröffnen in München-Pasing das zweite Lokal der Marke Meisterstück. Dort gibt es, ähnlich wie in dem Berliner Pendant, Craft Beer, Brot und Bratwürste. von Karin Gabler | Mittwoch, 03. Mai 2017
The Entourage Group Gastro-Konzept Izakaya kommt nach Hamburg Das asiatisch-inspirierte Lokal aus Amsterdam plant einen Ableger im neuen Boutiquehotel Sir Nikolai. von Redaktion | Mittwoch, 03. Mai 2017
AHGZ-Archiv/Mathias Thurm Systemgastronomie Peter Pane will Schadenersatz von Hans im Glück Die Burger-Kette aus Norddeutschland ist nach der Trennung von Hans im Glück unter neuer Marke durchgestartet. Das will sie sich jetzt bezahlen lassen. von Redaktion | Dienstag, 02. Mai 2017
Mädger Im Gespräch: Jürgen Mädger (71), Gastronom, Hotelier und Erfinder der Europa-Miniköche Jetzt kommt der Goldene Minikoch Die Europa-Miniköche zünden die nächste Stufe: Künftig wird der Nachwuchs zum Ernährungscoach ausgebildet. Außerdem stellt Initiator Jürgen Mädger einen neuen beruflichen Wettbewerb vor. von Rolf Westermann | Dienstag, 02. Mai 2017
Regina Goldlücke Neueröffnung Das Reul's ist ein Familienprojekt Agata Reul ist mit ihrem zweiten Restaurant in Düsseldorf gestartet. Ehemann und Hoteldirektor Bertold Reul hofft, dass sie nicht wieder unversehens einen Michelin-Stern präsentiert. von Regina Goldlücke | Dienstag, 02. Mai 2017
MEGA Grillkonzepte Heiße Tipps für Gastronomen Stimmige Grillevents sind echte Umsatzbringer, binden und locken Gäste. Allerdings nur dann, wenn Produktqualität und Zubereitung stimmen. Nicht nur Edelteile kommen auf den Rost. von Redaktion | Montag, 01. Mai 2017