IMAGO / Eibner Europa F&B-Konzept Pop-up-Sensation im Best Western Ljubljana Spitzenköchin Ana Roš gibt ein temporäres Gastspiel im Best Western Premier Hotel Slon. mehr
IMAGO / Jürgen Ritter Gastrotrends Hamburg-Touren mit Björn Grimm Während der Internorga führt der Berater wieder durch die quirlige Gastronomie-Szene der Hansestadt.
IMAGO / Panthermedia Branchen-Umfrage Wie beeinflusst Nachhaltigkeit den F&B-Bereich? Ihre Meinung ist gefragt: Wir wollen von Ihnen wissen, wie sich die Themen Klimaschutz und ökologisches Wirtschaften auf den F&B-Bereich Ihrer Betriebe auswirken. Jetzt mitmachen!
Colourbox.de Brot & Backwaren Ein sinnlicher Duft nach Brot Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen: Gäste mögen traditionelle wie neue Gebäcke.
Hotel Zum Ritter St. Georg/Jones-Art Neueröffnung Neustart für den Simplicissimus Küchenchef Felix Kersten (29) will die Hotelgäste des Zum Ritter St. Georg für Fine Dining gewinnen – Heidelberger Gäste auch. von Alexandra Leibfried | Freitag, 31. März 2017
Lieferando.de Lieferdienste Lieferando lässt mit Amazons Alexa bestellen Der Sprach-Assistent von Amazon dringt weiter ins Gastgewerbe vor. Jetzt können sich Kunden auch per Sprachbefehl Essen nach Hause liefern lassen. von Redaktion | Freitag, 31. März 2017
Hotel Personalie Neuer Küchenchef im Waldhotel Stuttgart Danijel Galusic, bisher Stellvertreter von Küchenchef Rafael Peterkovic, ist aufgestiegen. Der gebürtige Kroate blickt auf Top-Stationen zurück. von Christoph Aichele | Freitag, 31. März 2017
Domino's Innovation Roboter liefert Pizza aus Ein Lieferroboter von Domino’s Pizza Enterprises macht in Amsterdam seine erste Fahrt in Europa. von Redaktion | Donnerstag, 30. März 2017
Gret GmbH Neueröffnung Grande Etoile entführt in die Goldenen Zwanziger Sascha Eschengerd hat mit dem Restaurant in Düsseldorf ein ausgefallenes Konzept gestartet: Ein edles Ambiente, in dem zwar hochwertige, aber recht günstige Gerichte serviert werden. von Regina Goldlücke | Mittwoch, 29. März 2017
Umfrage Rauchverbot kommt bei den Gästen gut an Das Nichtraucherschutzgesetz in der Gastronomie wird zehn Jahre nach seiner Einführung mehrheitlich akzeptiert. von Redaktion | Mittwoch, 29. März 2017
Tarifverträge Mehr Geld für Gastgewerbe-Mitarbeiter in Österreich Gewerkschaften und Arbeitgebervertreter haben sich auf eine Steigerung in allen Bereichen geeinigt. Besondere Errungenschaft ist das Festlohnsystem. von Redaktion | Mittwoch, 29. März 2017
Petra Mewes Neueröffnung Im Ratskeller Leipzig glänzen jetzt Braukessel Mit einer eigenen Braumanufaktur verwirklichen die Ratskeller-Geschäftsführer Ingo Winkler und Jan Woithon eine langgehegte Idee. Ausgeschenkt wird selbstgebrautes „Lotteraner Kellerbier“. von Petra Mewes | Mittwoch, 29. März 2017
l'Hôtel de Ville Crissier Gourmetgastronomie Portal kürt die besten Traditionsrestaurants Europas „Opinionated About Dining“ bewertet Restaurants, die seit 25 Jahren eine gleichbleibende Stilistik pflegen. Der Sieg 2017 geht in die Schweiz, zwei deutsche Adressen sind unter den Top 10. von Redaktion | Dienstag, 28. März 2017
Hans im Glück Personalie Hans im Glück holt neuen HR-Manager Frank Lobert wechselt von der C&A Mode GmbH zu der Burger-Kette. von Redaktion | Dienstag, 28. März 2017