© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg Personalien Neues Führungsteam im Restaurant Haerlin Als Restaurantchef in dem Gourmetlokal im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg fungiert jetzt Thomas Andrew, neuer Sommelier ist Marcel Ribis. von Redaktion | Donnerstag, 09. März 2017
Unternehmen/Archiv AHGZ Gourmetgastronomie Aus für Leipziger Sternelokal Residenz Nach einem Betreiberwechsel hat das A-La-Carte-Restaurant im Herrenhaus Möckern geschlossen. von Redaktion | Mittwoch, 08. März 2017
Colourbox.de Oktoberfest Landeskartellbehörde genehmigt Bierpreis-Bremse Den Preis für die Maß Bier auf der Wiesn nach oben zu begrenzen sei grundsätzlich zulässig. Die Kartellwächter nennen allerdings Voraussetzungen. von Redaktion | Dienstag, 07. März 2017
Lena Lux Neueröffnung Gebrüder Maerz eröffnen Weinbar Sternekoch Benjamin Maerz und Sommelier Christian Maerz bieten ab Mai im Hotel Rose in Bietigheim ein weiteres gastronomisches Konzept an. von Redaktion | Dienstag, 07. März 2017
Burger King Lieferportale Burger King will noch mehr Kunden erreichen Der Fastfood-Riese arbeitet hierzulande jetzt mit den Portalen Lieferando, Lieferheld und Pizza.de zusammen. von Redaktion | Dienstag, 07. März 2017
Nobu Budapest Pop-up-Restaurant Nobu gastiert im Bristol Hotel Wien Das Konzept des japanischen Starkoch Nobuyuki Matsuhisa gibt im März für zehn Tage ein Gastspiel in der österreichischen Hauptstadt. von Redaktion | Montag, 06. März 2017
Mathias Thurm Next Generation Hamburgs wilde Pizzabäcker Die Hamburger Lilienstraße ist bei Gastronomen zurzeit angesagt. In Nachbarschaft zu Til Schweigers Barefood hat sich das innovative Pizza-Konzept Rock Our Kitchen niedergelassen. von Mathias Thurm | Montag, 06. März 2017
Verband Gastbeitrag Mitarbeiter interkulturell schulen Von Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Branchenförderung beim DEHOGA Bayern, Buchautorin „Internationale Gäste“. von Redaktion | Samstag, 04. März 2017
Veranstalter Initiative Feiertag für die Grüne Soße Frankfurt. Mit dem Grüne-Soße-Festival haben die Organisatoren Maja Wolff und Torsten Müller der Stadt Frankfurt ein schönes und lustiges Fest beschert. Und eine liebenswerte Tradition von Barbara Goerlich | Samstag, 04. März 2017
Restaurant Deutscher Gastronomiepreis Urbanes Wohnzimmer für Frankfurt Frankfurt/M. Es ist ein Ort, „wo du auf ein gutes Glas Wein reingehst und nach einer durchtanzten Nacht wieder rauskommst“ – so charakterisiert Christopher Julian Smith seinen Bar-Club Chinaski von Barbara Goerlich | Samstag, 04. März 2017