© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
Panoramo.de/Karl-Heinz Hänel Korrektur Nachtrag zu den Platzierungen beim Hornstein-Ranking Stuttgart. In der vergangenen Woche hat beim Erstellen der Tabelle für das Hornstein-Ranking leider der Fehlerteufel sein Unwesen getrieben. Bei folgenden punkt- und platzgleich gelisteten von Holger Zwink | Samstag, 04. März 2017
Restaurant Gastrotrend Nährstoffe in aller Munde Stuttgart. Clean Menü, Root to Stem, Schüsselgerichte, Zuckerfreies. Eine ganze Reihe von Food- und Gastro-Trends hat die AHGZ in den vergangenen Monaten vorgestellt. Und alle haben sie eines von Bardo Faust | Samstag, 04. März 2017
Juan Amador plant neues Lokal Wien. Spitzenkoch Juan Amador will in Wien ein weiteres Lokal eröffnen. Nach Medienberichten soll bereits in zwei bis drei Wochen im 1. Bezirk ein Restaurant mit Club unter seiner Ägide an den von Christoph Aichele | Samstag, 04. März 2017
Bernhard Brügger Konzept Café und Tattoo-Studio unter einem Dach Vom Wunsch nach Körperkunst und dem eigenen Café: Wie Klaudia Sczendzina und Astrid Narud mit dem Diamantfabrikken ihren Traum von der Selbstständigkeit verwirklichten. von Freier Mitarbeiter | Samstag, 04. März 2017
Unternehmen Gastrodeal Käfer steigt bei OhJulia ein In München gibt es eine neue Partnerschaft zweier Vollblutgastronomen. von Rolf Westermann | Freitag, 03. März 2017
Hotel Personalie Neue Restaurantleitung im Hotel Jagdschloss Kranichstein Loreen Simon war zuletzt für einen Personaldienstleister tätig, blickt aber auf profunde Branchenerfahrung zurück. von Christoph Aichele | Freitag, 03. März 2017
Hotel Personalie Nicholas Hahn kocht im Hotel am Steinplatz Der 33-Jährige war zuletzt Küchenchef in der Villa Sorgenfrei in Dresden, wo er 15 Punkte im Gault Millau erkochte. von Christoph Aichele | Freitag, 03. März 2017
Oktoberfest Stadt München plant Bierpreisbremse Bürgermeister Josef Schmid (CSU) will die Finanzierung des Oktoberfests neu organisieren. Umsatzpacht statt Standmiete soll kommen und der Maß-Preis eingefroren werden. Das sorgt für Ärger. von Annette Baronikians | Freitag, 03. März 2017
Archiv Personalie Tigerpalast wechselt den Küchenchef 2-Sterne-Koch Christoph Rainer verlässt den Frankfurter Tigerpalast Ende Mai und will sich ab Herbst selbständig machen. Ein Nachfolger ist bereits gefunden. von Barbara Goerlich | Donnerstag, 02. März 2017
Restaurant Personalien Neues Führungsduo im Berliner Restaurant Reinstoff Paul Adam wird Restaurantchef und Maria Rehermann bekleidet den Posten der Sommeliere. Pascal Kunert, der zuvor für beides zuständig war, hat das Haus verlassen. von Redaktion | Donnerstag, 02. März 2017