© Anja Mußmann Strategie Von der Weide auf den Teller Die Block Gruppe, zu der auch das 5-Sterne-Hotel Grand Elysée Hamburg gehört, betreibt seit 2014 ein eigenes Rinderaufzuchtprogramm in Deutschland. Heute zählt das Projekt zur DNA des Unternehmens. mehr
Mitchells & Butlers Germany Geschäftszahlen Alex-Mutter im Höhenflug Mitchells und Butlers meldet für Deutschland deutlich höheren Umsatz als vor Corona. Und das bei weniger Restaurants.
Maurice Haas Strategie Andreas Caminada expandiert weiter Zum Jahresende 2024 geht in Andermatt das bereits fünfte Restaurant der Marke Igniv an den Start.
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Personalie Neuer Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Max Johne übernimmt den Weinkeller in dem Luxushotel, das zur Würth-Gruppe gehört.
Restaurant Gastrotrend Nährstoffe in aller Munde Stuttgart. Clean Menü, Root to Stem, Schüsselgerichte, Zuckerfreies. Eine ganze Reihe von Food- und Gastro-Trends hat die AHGZ in den vergangenen Monaten vorgestellt. Und alle haben sie eines von Bardo Faust | Samstag, 04. März 2017
Panoramo.de/Karl-Heinz Hänel Korrektur Nachtrag zu den Platzierungen beim Hornstein-Ranking Stuttgart. In der vergangenen Woche hat beim Erstellen der Tabelle für das Hornstein-Ranking leider der Fehlerteufel sein Unwesen getrieben. Bei folgenden punkt- und platzgleich gelisteten von Holger Zwink | Samstag, 04. März 2017
Restaurant Deutscher Gastronomiepreis Urbanes Wohnzimmer für Frankfurt Frankfurt/M. Es ist ein Ort, „wo du auf ein gutes Glas Wein reingehst und nach einer durchtanzten Nacht wieder rauskommst“ – so charakterisiert Christopher Julian Smith seinen Bar-Club Chinaski von Barbara Goerlich | Samstag, 04. März 2017
Veranstalter Initiative Feiertag für die Grüne Soße Frankfurt. Mit dem Grüne-Soße-Festival haben die Organisatoren Maja Wolff und Torsten Müller der Stadt Frankfurt ein schönes und lustiges Fest beschert. Und eine liebenswerte Tradition von Barbara Goerlich | Samstag, 04. März 2017
Unternehmen Gastrodeal Käfer steigt bei OhJulia ein In München gibt es eine neue Partnerschaft zweier Vollblutgastronomen. von Rolf Westermann | Freitag, 03. März 2017
Hotel Personalie Neue Restaurantleitung im Hotel Jagdschloss Kranichstein Loreen Simon war zuletzt für einen Personaldienstleister tätig, blickt aber auf profunde Branchenerfahrung zurück. von Christoph Aichele | Freitag, 03. März 2017
Hotel Personalie Nicholas Hahn kocht im Hotel am Steinplatz Der 33-Jährige war zuletzt Küchenchef in der Villa Sorgenfrei in Dresden, wo er 15 Punkte im Gault Millau erkochte. von Christoph Aichele | Freitag, 03. März 2017
Oktoberfest Stadt München plant Bierpreisbremse Bürgermeister Josef Schmid (CSU) will die Finanzierung des Oktoberfests neu organisieren. Umsatzpacht statt Standmiete soll kommen und der Maß-Preis eingefroren werden. Das sorgt für Ärger. von Annette Baronikians | Freitag, 03. März 2017
Archiv Personalie Tigerpalast wechselt den Küchenchef 2-Sterne-Koch Christoph Rainer verlässt den Frankfurter Tigerpalast Ende Mai und will sich ab Herbst selbständig machen. Ein Nachfolger ist bereits gefunden. von Barbara Goerlich | Donnerstag, 02. März 2017
Restaurant Personalien Neues Führungsduo im Berliner Restaurant Reinstoff Paul Adam wird Restaurantchef und Maria Rehermann bekleidet den Posten der Sommeliere. Pascal Kunert, der zuvor für beides zuständig war, hat das Haus verlassen. von Redaktion | Donnerstag, 02. März 2017