© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
Thomas Klaus Personalia Kulinarischer Neubeginn mit Norman Fischer Bislang war Norman Fischer Souchef im La Terrasse im Park-Hotel Bremen. Jetzt übernimmt er die Leitung. Was er vorhat ... von Thomas Klaus | Dienstag, 10. April 2012
Unternehmen Niedersachsen Die Stadtväter sind schon begeistert „Urlaub auf Zeit“ – so bringen die Brüder Ewald und Christof Maas, Chefs der Veranstaltungsagentur Marema, die Atmosphäre auf den Punkt, die ab September in ihrem neuen Gastronomie-Betrieb im ostfriesischen Aurich herrschen soll. von Thomas Klaus | Freitag, 06. April 2012
Weiterbildung Küchen-Seminare an der DEHOGA-Akademie Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie: Regionale Küche, der Umgang mit Mitarbeitern, Kaffee und die Zukunft. von Raphaela Kwidzinski | Donnerstag, 05. April 2012
Studie Salatsingles essen anders als Wild Boys Neue Food-Studie ermittelt Ernährungstypen. Vorlieben beim Essen spiegeln den Lebensstil und das Wertesystem wider ... von Redaktion | Donnerstag, 05. April 2012
Arno Pürschel Neueröffnungen Frischer Wind im Café Gruben in Oberstdorf Die 100 Jahre alte traditionelle Touristeneinkehr ist komplett renoviert worden. Jetzt sucht sie einen neuen Namen. von Arno Pürschel | Donnerstag, 05. April 2012
Melanie Lechner Messen Slow Food Messe mit neuen Akzenten Die Fach- und Verbrauchermesse für regionale und fair gehandelte Lebensmittel findet vom 12. bis 15. April in Stuttgart statt. von Redaktion | Mittwoch, 04. April 2012
Musikrechte DEHOGA kritisiert neue Gema-Tarife Ab dem Jahr 2013 sollen neue Gema-Tarife für Musikveranstaltungen gelten. Der DEHOGA hält sie für überteuert. von Raphaela Kwidzinski | Dienstag, 03. April 2012
Archiv Personalia Kohnke nicht mehr Gault-Millau-Chef Fast 30 Jahre stand er an der Spitze des Gault Millau Deutschland. Jetzt tritt Manfred Kohnke ab. von Holger Zwink | Dienstag, 03. April 2012
Heinz Feller Personalia Jörg Glauben verlässt die Fasanerie Das neue Restaurant Esslibris in Zweibrücken ist erst wenige Monate alt. Küchendirektor Jörg Glauben schlägt nun aber neue Wege ein. von Redaktion | Dienstag, 03. April 2012
Udo Rößling Personalia Surat Pongthon kocht im Nordbahnhof Two Buddhas Küchenchef im neuen Nordbahnhof Two Buddhas in Berlin wurde Surat Pongthon. Seine Laufbahn ... von Udo Rößling | Dienstag, 03. April 2012