IMAGO / Eibner Europa F&B-Konzept Pop-up-Sensation im Best Western Ljubljana Spitzenköchin Ana Roš gibt ein temporäres Gastspiel im Best Western Premier Hotel Slon. mehr
IMAGO / Jürgen Ritter Gastrotrends Hamburg-Touren mit Björn Grimm Während der Internorga führt der Berater wieder durch die quirlige Gastronomie-Szene der Hansestadt.
IMAGO / Panthermedia Branchen-Umfrage Wie beeinflusst Nachhaltigkeit den F&B-Bereich? Ihre Meinung ist gefragt: Wir wollen von Ihnen wissen, wie sich die Themen Klimaschutz und ökologisches Wirtschaften auf den F&B-Bereich Ihrer Betriebe auswirken. Jetzt mitmachen!
Colourbox.de Brot & Backwaren Ein sinnlicher Duft nach Brot Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen: Gäste mögen traditionelle wie neue Gebäcke.
Unternehmen Ohne ihn wär’ alles Käse Vielseitigkeit ist seine Stärke: Käse schmeckt pur oder in der Sauce, er bereichert Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts und ist in der Bar eine tolle Alternative zu Chips, Erdnüssen & Co. von Barbara E. Euler | Freitag, 30. März 2012
Brit Glocke Samstag in der AHGZ: Außengastronomie Wirte am Gängelband Gebühren zahlen, Richtlinien einhalten. Wer draußen bewirtet, so wie Burhan Sabanoglu in Stuttgart, muss sich mit Ämtern herumschlagen. von Redaktion | Donnerstag, 29. März 2012
Klaus-Uwe Gerhardt/Pixelio.de Branchenpolitik Mehr Geld für die Mitarbeiter im saarländischen Gastgewerbe Neuer Tarifabschluss im saarländischen Gastgewerbe: Für die Beschäftigten steigt das Einkommen um 3 Prozent ... von Redaktion | Donnerstag, 29. März 2012
Markus Jürgens/Pixelio.de Branchenpolitik Neues Gaststättengesetz für Hessen Hessischer Landtag beschließt neues Gaststättengesetz. Es erleichtert den Einstieg ins Gastro-Gewerbe und verbietet Flatrate-Partys. von Redaktion | Mittwoch, 28. März 2012
Hotel Ausland Marokko gründet erste Sommelier-Vereinigung in Afrika Der Weinanbau in Marokko hat eine lange Tradition. Eine Sommelier-Vereinigung will das jetzt weltweit besser vermarkten. von Redaktion | Mittwoch, 28. März 2012
Verband DEHOGA Branchentag in Rheinland-Pfalz In Rheinland-Pfalz findet dieses Jahr erstmals ein großer Branchentag für Hotellerie und Gastronomie statt. von Redaktion | Mittwoch, 28. März 2012
Rauchverbot Bürger wollen den Wirt entscheiden lassen Eine Mehrheit der Bürger in Nordrhein-Westfalen ist gegen ein absolutes Rauchverbot. Das ergibt eine Forsa-Studie. von Redaktion | Dienstag, 27. März 2012
Stadtmarketing Ischgl Veranstaltung Sterne-Köche wedeln Ischgls Pisten hinunter Kochlöffel gegen Skistöcke getauscht: 60 Kochprofis machen die Pisten der Alpen-Metropole unsicher. von Redaktion | Montag, 26. März 2012
- Der AHGZ-Speisekartentest: Museumsgastronomie Caravano in Bad Waldsee Stimmiges Konzept, schöne Details Einmal im Monat testet die AHGZ eine Speisekarte. Heute unter der Lupe: die Museumsgastronomie Caravano in Bad Waldsee. von Redaktion | Sonntag, 25. März 2012
Bernhard Eck Bocuse d’Or Drei Skandinavier gewinnen in Brüssel Bocuse d’Or Europe 2012: Norwegen gewinnt vor Schweden und Dänemark. Wie Deutschland abgeschnitten hat … von Bernhard Eck | Freitag, 23. März 2012