© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
HMC Internorga Von der Natur inspiriert Nicht nur in der Küche gilt: Künstlichkeit war gestern, Natur und Energieeffizienz sind angesagt. Das hat die Internorga gezeigt... von Redaktion | Samstag, 17. März 2012
Hotel AHGZ-Ranking Die Top 80 Hotelrestaurants Das AHGZ-Ranking wertet die Noten von Guide Michelin, Varta-Führer, Gault Millau, Aral Schlemmer Atlas und Feinschmecker aus. von Heike Kinkopf | Freitag, 16. März 2012
Hotel Personalia Mirko Hornburg neuer Küchenchef im Pullman Stuttgart Fontana Der neue Küchenchef stammt aus dem Norden und will dem Speise-Angebot des Hotels einige nordische Akzente verleihen. von Redaktion | Freitag, 16. März 2012
Archiv Samstag in der AHGZ: Der Hotelier AHGZ-Top-80-Ranking und Tabletop Wer ist top? Unser Top-80-Ranking der besten Hotelrestaurants liegt vor. Außerdem: Tabletop-Trends und Bernd Schäfer-Surén. von Redaktion | Donnerstag, 15. März 2012
Veranstalter Wettbewerb Wer gewinnt den Achenbach-Preis? Wettkochen in neun Vorrunden: Der Verband der Köche Deutschlands ermittelt derzeit die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. von Barbara Goerlich | Donnerstag, 15. März 2012
Unternehmen Ausland Kofler & Kompanie schließt Joint Venture mit 42°RAW Caterer Kofler & Kompanie eröffnet sein erstes veganes Restaurant in London. Das 42°RAW-Konzept stammt ursprünglich aus Kopenhagen. von Redaktion | Donnerstag, 15. März 2012
Angelika Fischer Personalia Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Hamburg Martin Eggert ist neuer Küchenchef für den A-la-carte-Bereich im Hotel Hafen Hamburg. Seine bisherige Laufbahn ... von Christina Fischer | Mittwoch, 14. März 2012
Hans-Dieter Schaaf Personalia Neuer Chefkoch im Frischeparadies Berlin Louis Laurent Nou ist neuer Chefkoch im Bistro des Delikatessen-Marktes Frischeparadies in Berlin Prenzlauer Berg. von Hans-Dieter Schaaf | Mittwoch, 14. März 2012
www.mehden.de Le Petit Salon du Chocolat Kunstwerke aus Schokolade prämiert Spektakuläre Kreationen aus Schokolade: Kathleen Neumann gewinnt beim 6. Petit Salon du Chocolat. von Redaktion | Dienstag, 13. März 2012
Melanie Lechner Ausbildung Gastgewerbe stellt sich Schülern vor Volles Haus im Kühler Krug: Beim Berufsinfotag des DEHOGA Karlsruhe lernen Schüler Berufe in Gastronomie und Hotellerie kennen. von Melanie Lechner | Dienstag, 13. März 2012