© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
Klicker/Pixelio.de Rauchverbot Getränkeausschank in Raucherräumen ist rechtmäßig Gerichtsentscheid: Der Ausschank von Getränken in Raucherräumen von Diskotheken ist rechtmäßig. von Redaktion | Montag, 05. März 2012
Finanzierung Mit Krediten tun sich Wirte schwer Wegen der mit Basel III verbundenen Eigenkapitalbestimmungen wird es für kleinere und mittlere Betriebe immer schwieriger, Kredite von der Bank zu erhalten. von Michael Vetter | Sonntag, 04. März 2012
- Der andere Blick Heißes Thema kalter Rotwein “ Entschuligend kam der Kellner kam der Kellner entschuldigend mit der Flasche an den Tisch. von Ursula Heinzelmann | Samstag, 03. März 2012
Falstaff Preise und Trophäen Falstaff ehrt Wein-Profis Falstaff vergibt Titel. Das soll dem Magazin, das sich hier etablieren will, zu mehr Beachtung verhelfen. Die Geehrten freut's. von Redaktion | Donnerstag, 01. März 2012
Personalia Björn Schedler wird Küchenchef im Hotel Alter Landsitz Im Hotel Alter Landsitz ist Björn Schedler jetzt Chef der Weißen Brigade. Seine Laufbahn ... von Christoph Aichele | Donnerstag, 01. März 2012
Verlag Guide Michelin Mehr Sterne für Frankreich Michelin-Führer Frankreich 2012 liegt jetzt vor: Ein neues 3-Sterne-Restaurant und zehn neue 2-Sterne-Lokale ... von Bernhard Eck | Donnerstag, 01. März 2012
Unternehmen Personalie Norman Wegner ist Küchenchef in der Krone Assmannshausen Neuzugang aus Baden-Baden: Norman Wegner übernimmt die Küchenleitung des Hauses im Rheingau. Wo er zuvor kochte … von Redaktion | Donnerstag, 01. März 2012
Grupo Caterdata Koch des Jahres Die ersten Finalisten für 2013 stehen fest Vorfinale Süd: Robert Rädel und Philipp Kovacs gewinnen Vorausscheidung für den Wettbewerb Koch des Jahres 2012/2013. von Redaktion | Dienstag, 28. Februar 2012
Melanie Lechner Wettbewerbe Stadtmeisterschaft Baden-Baden stärkt den Nachwuchs Beim Wettbewerb stellen das Dorint Maison Messmer und das Brenners Park Hotel & Spa die Sieger. Wer die Nase vorn hatte ... von Redaktion | Dienstag, 28. Februar 2012
Jens-Uwe Berndt Zulieferer Mecklenburg-Vorpommern Retro-Pils muss in den Szene-Test Hauptsache im Gespräch sein: Mahn & Ohlerich (M&O), der neueste Schachzug der Hanseatischen Brauerei Rostock, ist in aller Munde. von Jens-Uwe Berndt | Montag, 27. Februar 2012