© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
Personalpolitik Im Gastgewerbe steigt der Anteil der Teilzeit-Beschäftigten Das Gastgewerbe in Zahlen: Fast jeder dritte Teilzeit-Beschäftigte hätte gern eine volle Stelle, so das Statistische Bundesamt ... von Redaktion | Dienstag, 14. Februar 2012
Archiv Zertifizierung Marc Brenner ausgezeichnet Im Parkhotel Ahrensburg steht ein frisch gebackener Euro-Toques-Sterne-Maitre am Herd. Womit der Kochprofi überzeugt hat … von Melanie Lechner | Montag, 13. Februar 2012
Norbert Künnemeyer Sternegipfel Sterneköche hautnah Zwei Tage lang zeigt die Kochelite, wie sie ihre Speisen kreiert. Großer Andrang im AHGZ-Atrium der Intergastra ... von Alexandra Leibfried | Montag, 13. Februar 2012
Alexandra Leibfried Intergastra Erste Gastrokönigin Deutschlands gewählt Intergastra Stuttgart: Valentina Durstberger repräsentiert nun zwei Jahre lang die deutsche Gastronomie. Was hat sie zu tun? von Alexandra Leibfried | Montag, 13. Februar 2012
Astrid Filzek-Schwab Neueröffnung Käfer übernimmt Clubrestaurant in Münchner BMW-Welt Bobby Bräuer hält die kulinarische Hand über das neue Club Restaurant in der Münchner BMW-Welt. von Astrid Filzek-Schwab | Freitag, 10. Februar 2012
Volker Kühn Die Gastronomin Als Außenseiter bestens etabliert Wenn es um die Entwicklung der Grünen geht, ist oft von einem „Marsch durch die Institutionen“ die Rede – und vom alternativen Außenseiter, der in der Mitte der bürgerlichen Gesellschaft angekommen ist. von Volker Kühn | Freitag, 10. Februar 2012
Helmut Heigert Schleswig-Holstein Alle wollen ein Stück vom Schwein Bevor Dirk Steenbock morgens seine Gäste bewirten kann, muss er vorher in den Stall. von Helmut Heigert | Freitag, 10. Februar 2012
AHGZ-Monitor Schwung für die Gastronomie Zum Jahreswechsel haben die deutschen Gastronomen in der Mehrheit ein gutes Geschäft gemacht. Rund zwei Drittel erhöhten ihren Umsatz im Jahresvergleich von Redaktion | Freitag, 10. Februar 2012
Hersteller Aroniasaft und Döner ohne Fleisch Regionalität und Bodenständigkeit werden derzeit zwar allerorten gepriesen. von Micaela Buchholz | Freitag, 10. Februar 2012
Restaurants Regionale Bioware ist erste Wahl Euro Umsatz ist Deutschland der größte Bio-Markt Europas. von Micaela Buchholz | Freitag, 10. Februar 2012