© Care Cup, Vytal, Recup, Relevo Hygiene Mehrweg richtig spülen und trocknen Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden. mehr
The Alchemist Expansion Barkonzept The Alchemist kommt nach Berlin Die britische Kette eröffnet demnächst einen Ableger in der Hauptstadt.
IMAGO / Shotshop Praxiswissen 10 Gründe, warum Digitalisierung so viele Chancen eröffnet Spätestens mit Corona ist die Digitalisierung zum elementaren und zentralen Thema avanciert. Woran das liegt.
Traube Tonbach Legendärer Barkeeper Bernhard Stöhr geht von Bord Fast 40 Jahre lang verantwortete er im Hotel Traube Tonbach die Bar. Jetzt ist der 65-Jährige in den Ruhestand gegangen.
Restaurant Ranking Franchise-Ranking: McDonald's und Best Western haben Nase vorn Das Ranking der Top-100-Franchise-Systeme hat ergeben: McDonald's ist Deutschlands bester Franchiser. Auch Best Western konnte mit seinem Konzept überzeugen ... von Natascha Ziltz | Freitag, 08. Oktober 2010
Marion Schlag Gastronomie Kochschule im Berliner Steigenberger Hotel Die Berliner Kochschule nutzt einen frei gewordenen Küchentrakt im Steigenberger Hotel. Von der Zusammenarbeit profitieren beide Partner ... von Marion Schlag | Freitag, 08. Oktober 2010
Archiv Studie 40 Prozent der Gastronomen befürworten Gastro-Smiley Laut einer Studie der Business Target Group befürworten rund 40 Prozent im Gastgewerbe die Gastro-Smileys. Weitere Ergebnisse ... von Redaktion | Freitag, 08. Oktober 2010
Verband Personalia Jürgen Wirtz aus GGKA-Vorstand verabschiedet Nach 22 Jahren als Vorstandsmitglied im Fachverband Gastronomie- und Großküchenausstattung e.V. hat Jürgen Wirtz sein Mandat abgegeben. Sein Nachfolger steht schon fest ... von Redaktion | Freitag, 08. Oktober 2010
- Weiterbildung Artistik in der Küche Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick ... von Natascha Ziltz | Freitag, 08. Oktober 2010
Norbert Krupp Gastronomie Norbert Walter: "Deutsche Gastronomie muss sich besser vermarkten" Eine ordentliche Verkaufs- und Marketingkampagne für Gastronomen und Sommeliers: Dies fordert Norbert Walter, früherer Chefvolkswirt der Deutschen Bank, bei einer Vortragsveranstaltung in Bad Kreuznach. von Norbert Krupp | Donnerstag, 07. Oktober 2010
Veranstalter Preise und Trophäen Kölner Team gewinnt Vorentscheid der IV. Copa Jerez Im deutschen Ausscheid der IV. Copa Jerez gehen Melanie Panitzke und André Siebertz als Sieger hervor. Somit werden sie im Frühjahr 2011 beim internationalen Finale in Andalusien vertreten sein ... von Heinz Feller | Donnerstag, 07. Oktober 2010
Hotel Ausland Nadine Wächter-Moreno: Schweizer Koch-Star im Ausland Für den Restaurantführer Gault Millau ist Nadine Wächter-Moreno der "Schweizer Star im Ausland ". Ihr Karriereweg ... von Redaktion | Donnerstag, 07. Oktober 2010
Marion Schlag Gastronomie Feinschmeckerlokal im DDR-Look Pünktlich zum Jubiläum "20 Jahre Wiedervereinigung" eröffnen die Ostel-Gründer ein Restaurant im DDR-Look der 80er und 90er Jahre. Mehr über das Konzept ... von Marion Schlag | Donnerstag, 07. Oktober 2010
Veranstalter Preise und Trophäen Sherry Botschafter 2010 ist Pietro D'Alto Der Sommelier und Weinhändler hat beim Wettkampf-Finale in Neustadt an der Weinstraße die Nase vorn. Wen Pietro D'Alto auf die Plätze zwei und drei verweist ... von Bernhard Eck | Donnerstag, 07. Oktober 2010