Erlenbacher Food Trend Cheesecake Von Sokrates bis Manhattan Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt. mehr
Einstein Unter den Linden Personalie Neuer Job für Daniel Achilles Der Spitzenkoch wird Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein Unter den Linden.
Fleesensee Personalien Neue Food-Spitze in Fleesensee Das Sportresort und die Hotels Fleesensee verstärkt sich mit zwei Küchenprofis.
IMAGO / Political-Moments Einwanderungsgesetz Ampel einig bei Fachkräfteeinwanderung Anders als bei vielen anderen aktuellen Vorhaben ziehen die Ampel-Fraktionen bei der geplanten Reform des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes an einem Strang.
Archiv Produkte Bio-Gastronomiekongress mit positiver Bilanz Gastronomen informierten sich beim Bio-Gastronomiekongress über den Einsatz von Bio-Lebensmitteln, nachhaltige Ernährungskonzepte, Belieferungsmöglichkeiten und Marketing. von Redaktion | Mittwoch, 27. Oktober 2010
Hotel Preise und Trophäen Yachthafenresidenz Hohe Düne: Restaurant Der Butt ausgezeichnet Restaurant des Jahres 2011: Der Große Restaurant & Hotel Guide prämiert Der Butt in Rostock-Warnemünde. Küchenchef ist der Sternekoch Tillmann Hahn. von Ulrich Jungk | Mittwoch, 27. Oktober 2010
Verband Verbände Gallus verfehlt Wiederwahl: Ulrich Brandl neuer BHG-Präsident Der neue BHG-Präsident heißt Ulrich Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort Ulrichshof, Rimbach). Er löst Siegfried Gallus überraschend ab. von Redaktion | Mittwoch, 27. Oktober 2010
Verband DEHOGA Sascha König wird Vorsitzender des Steuerausschusses Der DEHOGA-Bundesausschuss für Steuern hat eine neue Spitze: Sascha König, selbst Steuerberater, steht dem Gremium künftig vor. von Redaktion | Dienstag, 26. Oktober 2010
Restaurant Preise und Trophäen Auszeichnung für Pusser’s Bar, Mutterland und MoschMosch Die diesjährigen Fizzz Awards gehen an die Münchner Pusser’s Bar, an Mutterland in Hamburg und an die Nudelbarkette MoschMosch. Die Begründung der Juroren ... von Redaktion | Dienstag, 26. Oktober 2010
Marketing Social Media Marketing: 10 Tipps für Einsteiger Von der Planungsphase bis zur Erfolgsauswertung: Der Bundesverband Digitale Wirtschaft präsentiert einen Leitfaden zum Social Media Marketing. Die zehn wichtigsten Grundregeln ... von Redaktion | Dienstag, 26. Oktober 2010
Natascha Ziltz Neueröffnung Deli bringt New-York-Flair nach München Das neue Münchner Lokal Deli kombiniert Bar, Lounge, Küche und sogar ein Reisebüro. Die AHGZ war bei der Eröffnung dabei... von Natascha Ziltz | Montag, 25. Oktober 2010
Gastro-Online-Marketing (4) Wie Gäste zu Stammgästen werden Um Stammgäste zu gewinnen, sollten Wirte Informationen über Besucher und deren Adressen mit Hilfe einer Datenbank verwalten. Das ist eine gute Basis für Marketingaktionen. von Kathrin Staehelin | Sonntag, 24. Oktober 2010
Praxistipps: Für Veranstaltungen gut ausgerüstet Kleines Meeting, großes Festbankett oder eine Tagung mit 300 Teilnehmern und mehr: Hotels müssen für verschiedene Veranstaltungen gerüstet sein. Wie ihnen das gelingt, zeigen einige Beispiele aus der Praxis. von Petra Mewes | Sonntag, 24. Oktober 2010
Gastronomie Demos können Umsatz bringen Stuttgart 21: Einige Gastronomen profitieren von Protesten, andere fühlen sich gestört von Raphaela Kwidzinski | Samstag, 23. Oktober 2010