Bullerei Wiedereröffnung In Hamburg legt die Bullerei wieder los Tim Mälzer und Patrick Rüther öffnen am 3. Oktober nach einer Rundumsanierung. Der Umbau war nötig, nachdem ein Wasserschaden dem Lokal schwer zugesetzt hatte. von Redaktion | Mittwoch, 30. September 2020
Karin Gabler Neueröffnung Neustart im Münchner Asam-Schlössl Nach neun Monaten Renovierung und Umbau ist das historische Asam Schlössl in München-Thalkirchen wieder offen. Die neuen Wirte Barbara und Shane McMahon feierten das Re-Opening im kleinen Kreis. von Karin Gabler | Freitag, 18. September 2020
Fuji Yama Asia-Konzept Sushi im Kunstraum Im Nürnberger Restaurant Fuji Yama wird hochwertige fernöstliche Küche in einem aufregend extravaganten Raumkonzept zelebriert. von Redaktion | Dienstag, 18. August 2020
Wim Jansen Fotostrecke Gastro-Design-Highlights aus Hamburg, Köln und Freiburg Welche Gestaltungsideen verfolgen Gastronomen bei der Einrichtung ihrer Restaurants? Die XO Seafoodbar, Lindgens Lokschuppen und das Kuro Mori zeigen, wie Interieur heute aussehen kann. von Redaktion | Donnerstag, 13. August 2020
Unternehmen Konzept Coronakonformes Pop-up im Treibhaus Der Caterer James & Friends war drei Wochen lang auf einem historischen Schlachthofgelände in Weimar zu Gast. Unternehmer Jürgen Hoffmann hat seine Idee nach geltenden Abstandsregeln umgesetzt. von Alexandra Leibfried | Mittwoch, 05. August 2020
Restaurant Fredi / Casinotheater Winterthur Corona-Exit Das sind die kreativsten Corona-Umbauideen der Branche Wie setzen Gastgeber die neuen Hygiene-Vorschriften in ihren Restaurants um? Wir zeigen in unserer Fotostrecke inspirierende und witzige Lösungen. von Isabel Diez | Mittwoch, 03. Juni 2020
Colourbox.de/stockwerk-fotodesign Best Practice Trendküche im Freien Ob Steak, Bratwurst oder Tofu-Spieß: Auf den Rost kommt, was gefällt. Outdoor-Grillen und Barbecue bleiben angesagt. Qualität ist ein Muss und Grill-Entertainment trägt zur Unverwechselbarkeit bei. von Petra Mewes | Donnerstag, 21. Mai 2020
Christian Schairer ahgz check Unser erster Biergarten-Besuch in der "neuen Normalität" Wie gelingt der Spagat zwischen strikter Hygiene und Gemütlichkeit? Wir haben uns zum Restart der Gastronomie in Baden-Württemberg in einem Traditionsbetrieb umgesehen. von Raphaela Kwidzinski | Dienstag, 19. Mai 2020
Brit Glocke Kochwettbewerb Impressionen von der IKA/Olympiade der Köche Prima Stimmung in Halle 1 der Intergastra: Der internationale Wettbewerb sorgte für ein olympisches Koch-Erlebnis auf Spitzenniveau. Deutschlands Mannschaften schlugen sich wacker. von Katharina Ott | Mittwoch, 19. Februar 2020
Maurice Haas Gourmetgastronomie Igniv by Andreas Caminada startet in Zürich Im Marktgasse Hotel befindet sich nun die dritte Dependance des hochwertigen Food-Sharing-Konzepts. Unsere Fotostrecke zeigt Speisen, Snacks und Ambiente. von Redaktion | Mittwoch, 19. Februar 2020