Hotelgastronomie: Aloha im Kölner Hotel Excel...
Hotelgastronomie

Aloha im Kölner Hotel Excelsior

Restaurant
Frisch zubereitet und individuell: Jeder Gast kann seine Bowl aus mehreren Komponenten zusammenstellen.
Frisch zubereitet und individuell: Jeder Gast kann seine Bowl aus mehreren Komponenten zusammenstellen.

Köln. Wie man ein Stückchen Hawaii an den Kölner Dom verpflanzt, führt Mirko Gaul kulinarisch überzeugend vor. Der Küchenchef des asiatisch inspirierten Restaurants Taku im Hotel Excelsior

Köln. Wie man ein Stückchen Hawaii an den Kölner Dom verpflanzt, führt Mirko Gaul kulinarisch überzeugend vor. Der Küchenchef des asiatisch inspirier

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats