Restaurantdesign: Von wegen Kantine
Restaurantdesign

Von wegen Kantine

Robert Rieger
Gefühl der Offenheit: Hohe Sichtbetondecken treffen auf großzügige Glasfronten. Herzstück ist die offene Küche
Gefühl der Offenheit: Hohe Sichtbetondecken treffen auf großzügige Glasfronten. Herzstück ist die offene Küche

Cool, urban, lebendig: Die holländischen Gastronomen Lode van Zuylen und Stijn Remi haben im Suhrkamp-Verlagshaus in Berlin-Mitte ein neues Restaurant eröffnet. Mit seiner ungezwungenen Atmosphäre heißt das Remi als Verlagskantine Gäste zu jeder Tageszeit willkommen. Das Interiordesign besticht mit klaren Formen und Farben. Konzipiert haben es die Architekten Ester Bruzkus und Peter Greenberg von Ester Bruzkus Architekten.

Cool, urban, lebendig: Die holländischen Gastronomen Lode van Zuylen und Stijn Remi haben im Suhrkamp-Verlagshaus in Berlin-Mitte ein neue

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