Augustinum Gastronomie: Foodwaste bis 2030 ha...
Augustinum Gastronomie

Foodwaste bis 2030 halbieren

imago/mhphoto
Lebensmittel im Müll: Das soll in der Gastronomie der Augustinum Gruppe künftig möglichst vermieden werden
Lebensmittel im Müll: Das soll in der Gastronomie der Augustinum Gruppe künftig möglichst vermieden werden

Mit der Selbstverpflichtung, Lebensmittelabfälle in den Küchen und Restaurants bis 2030 zu halbieren, setzt sich die Gastronomie der Augustinum Gruppe ein ehrgeiziges Ziel. Zu ihren Gästen zählen rund 7.500 Bewohnerinnen und Bewohner der bundesweit 23 Augustinum Seniorenresidenzen sowie die Essensgäste in Schulen, Internaten und heilpädagogischen Einrichtungen.

Mit der Selbstverpflichtung, Lebensmittelabfälle in den Küchen und Restaurants bis 2030 zu halbieren, setzt sich die Gastronomie der August

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats