Außengastronomie: Wie Gastronomen im Saarland...
Außengastronomie

Wie Gastronomen im Saarland die Öffnungsperspektive nutzen

Jochen Zimmer
Küchenchef Christian Münch-Buchna vom Landhotel Saarschleife in Orscholz will seine Gäste trotz widriger Bedingungen bewirten
Küchenchef Christian Münch-Buchna vom Landhotel Saarschleife in Orscholz will seine Gäste trotz widriger Bedingungen bewirten

Seit Osterdienstag darf die Außengastronomie im Saarland wieder öffnen. Trotz widriger Wetterbedingungen und mangelnder Wirtschaftlichkeit nutzen viele Gastgeber den kleinen Schritt in Richtung  "New Normal". In Landkreisen mit Inzidenzen über 100 gelten inzwischen verschärfte Regeln der "Stufe gelb".

Seit Osterdienstag darf die Außengastronomie im Saarland wieder öffnen. Trotz widriger Wetterbedingungen und mangelnder Wirtschaftlichkeit

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