Strategie: Backen allein ist nicht genug
Strategie

Backen allein ist nicht genug

Unternehmen
Stylish und mit Blick auf den Stachus: Das Max Eatery. Magnus Müller-Rischart (38), der geschäftsführende Gesellschafter, ist stolz auf das Konzept.
Stylish und mit Blick auf den Stachus: Das Max Eatery. Magnus Müller-Rischart (38), der geschäftsführende Gesellschafter, ist stolz auf das Konzept.

München. Kernkompetenz von Rischart sind Brot und Brötchen, Brezeln, Kuchen, Torten und süße Spezialitäten. Mit dem 2016 eröffneten Max Eatery hat das Unternehmen allerdings ein neues Kapitel

München. Kernkompetenz von Rischart sind Brot und Brötchen, Brezeln, Kuchen, Torten und süße Spezialitäten. Mit dem 2016 eröffneten Max Eatery hat da

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats