Hotelgastronomie: Baskischer Starkoch experim...
Hotelgastronomie

Baskischer Starkoch experimentiert auf Teneriffa

Ritz Carlton Hotel Company
Neues Projekt: Martin Berasategui und Erlantz Gorostiza haben das Lokal Txoko im Ritz-Carlton Abama gestartet
Neues Projekt: Martin Berasategui und Erlantz Gorostiza haben das Lokal Txoko im Ritz-Carlton Abama gestartet

Martin Berasategui will in dem Lokal namens Txoko im Ritz-Carlton Abama einen experimentellen Ansatz der gehobenen spanischen Küche präsentieren.

Martin Berasategui will in dem Lokal namens Txoko im Ritz-Carlton Abama einen experimentellen Ansatz der gehobenen spanischen Küche präsentieren. TE

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats