Event: Berliner Avantgarde bei der Chef-Sache
Event

Berliner Avantgarde bei der Chef-Sache

Chef-Sache/Restaurant Ernst
Das Team vom Berliner Restaurant Ernst: (von links) Spencer Christenson, Dylan Watson-Brawn, Christoph Geyler
Das Team vom Berliner Restaurant Ernst: (von links) Spencer Christenson, Dylan Watson-Brawn, Christoph Geyler

Das Gastronomie-Symposium Chef-Sache fand diesmal in Düsseldorf statt. Außer Köchen und Gastronomen wurde engagierten regionalen Lebensmittelerzeugern gehuldigt.

Das Gastronomie-Symposium Chef-Sache fand diesmal in Düsseldorf statt. Außer Köchen und Gastronomen wurde engagierten regionalen Lebensmittelerzeuger

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats