Brasserie-Konzept: Boeuf trifft Vintage
Brasserie-Konzept

Boeuf trifft Vintage

Nils Hasenau
Tim Raue: Der Berliner 2-Sterne-Koch wagt gern Neues. Jüngstes Beispiel ist das Colette.
Tim Raue: Der Berliner 2-Sterne-Koch wagt gern Neues. Jüngstes Beispiel ist das Colette.

Berlin/München. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, drei Restaurants in Berlin. Und jetzt Brasserien in Seniorenresidenzen? Tim Raue ist einer, der keine Berührungsängste hat. Als ihn

Berlin/München. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, drei Restaurants in Berlin. Und jetzt Brasserien in Seniorenresidenzen? Tim Raue ist

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats