Food-Konzept: Bowls und Burger bei Steigenber...
Food-Konzept

Bowls und Burger bei Steigenberger

Astrid Filzek-Schwab
Stehen hinter dem Konzept: Küchenchef Lucca Stachel (links) und Commercial-Director Hiren Mazgaonkar.
Stehen hinter dem Konzept: Küchenchef Lucca Stachel (links) und Commercial-Director Hiren Mazgaonkar.

Aufgefrischte Gastronomie im Münchner Haus: Unter dem Motto „Bowls, Beers, Burgers“ verbindet das Bar-Restaurant Valentinum jetzt trendige Gerichte und bayerische Klassiker.

Aufgefrischte Gastronomie im Münchner Haus: Unter dem Motto „Bowls, Beers, Burgers“ verbindet das Bar-Restaurant Valentinum jetzt trendige Gerichte u

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats