Catering: Broich steigt bei Foodpol ein
Catering

Broich steigt bei Foodpol ein

Unternehmen
Freuen sich auf die neue Zusammenarbeit: Die Foodpol-Chefs Kay Schlichting (1.v.l.) und Volker Brüggen (ganz rechts) mit den Broich-Geschäftsführern Burkhard Schmitz (2.v.l.) und Georg W. Broich (3.v.l.)
Freuen sich auf die neue Zusammenarbeit: Die Foodpol-Chefs Kay Schlichting (1.v.l.) und Volker Brüggen (ganz rechts) mit den Broich-Geschäftsführern Burkhard Schmitz (2.v.l.) und Georg W. Broich (3.v.l.)

Der Großcaterer aus Nordrhein-Westfalen erweitert damit sein Angebotsportfolio. Neue Locations in Hamburg und Berlin kommen hinzu.

Der Großcaterer aus Nordrhein-Westfalen erweitert damit sein Angebotsportfolio. Neue Locations in Hamburg und Berlin kommen hinzu. DÜSSELDORF. Georg

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats