Café Future Live | Fach-Talk High-Convenience...
Café Future Live | Fach-Talk High-Convenience

Frische & Convenience, ein Widerspruch?

Screenshot FOOD SERVICE
Convenience und die Perspektiven in der Pandemie: Darüber diskutierten Christian Steuber, Dr. Sabine Eichner und Peter Sander im Café Future live-Talk mit gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz.
Convenience und die Perspektiven in der Pandemie: Darüber diskutierten Christian Steuber, Dr. Sabine Eichner und Peter Sander im Café Future live-Talk mit gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz.

Widersprechen sich der Gäste-Wunsch nach radikaler Frische und der Einsatz von Convenience-Produkten? Drei Experten diskutierten beim Café Future Talk während der IDX_FS powered by Internorga: Dr. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts, Peter Sander, Geschäftsführender Gesellschafter der gleichnamigen Holding und Christian Steuber, Head of Food Intelligence bei Sodexo Services. Mehr als 300 Teilnehmer folgten dem Food-Talk über High-Convenience-Produkte, der von gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz moderiert wurde.

Widersprechen sich der Gäste-Wunsch nach radikaler Frische und der Einsatz von Convenience-Produkten? Drei Experten diskutierten beim Café

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats