Internorga: Café Future live: Neuer Standort,...
Internorga

Café Future live: Neuer Standort, neue Talks

Hamburg Messe und Congress
Neuer Standort, gewohnter Treffpunkt: Das Café Future live
Neuer Standort, gewohnter Treffpunkt: Das Café Future live

Das Café Future live ist als Hospitality Lounge für Ideen und Inspiration seit Jahren fester Bestandteil der Internorga. In diesem Jahr feiert der Branchen-Treffpunkt an neuem Standort Premiere: im Obergeschoss am Eingang Mitte, vor dem Skywalk. Gastgeber der Hospitality-Lounge sind die Fachmagazine gvpraxis und foodservice und neu an Bord ist die ahgz.

Unsere Leserinnen und Leser erleben im Café Future live die neuesten Foodtrends und erfahren in täglichen Talkrunden die Branchentrends von morgen.


Das diesjährige Programm glänzt unter mit folgenden Chef-Talks:

Sonntag, 1. Mai

12 Uhr: Winners Place – Gewinner Hamburger Foodservice Preis
Milestones des Erfolgs und Learnings für die Branche
Talkgäste:
 Preisträger des Hamburger Foodservice Preises (Verleihung am 30.4.)
Moderation: Boris Tomic, Chefredakteur dfv Hotel- und Gastromedien

16 Uhr: Wege aus der Personalkrise
Neue Arbeitsmodelle und höhere Bezahlung: Wer kann sich das leisten?
Talkgäste: Marc Ciunis, CEO + Gründer, Hotel Tortue, Hamburg;
Homeira Amiri, COO, Centro Hotel Group, Hamburg
Moderation: Rolf Westermann, Chefredaktion dfv Hotel- und Gastromedien, ahgz

Montag, 2. Mai

12 Uhr: Die Zukunft beginnt hier
2 x Berlin – Food Campus und Food Service Innovation Lab
Talkgäste: Caroline Schultz, Projektleitung Food Campus Ecosystem
Christian Hamerle, Head of Food Service Innovation Lab
Moderation: Burkart Schmid, Chefredaktion dfv Hotel- und Gastromedien, gvpraxis

16 Uhr: Neue Services – neue Tools - neuer Profit?
Hot Spot Digitalisierung: Ausblick, Chancen sowie Herausforderungen in der Praxis
Talkgäste: Björn Wisnewski, CEO und Gründer, Simply Delivery, Berlin
Benedikt Lammers, Geschäftsführer Restaurant Trapas und Berater Digital u.a. für Bento Box und Maredo
Moderation: Markus Roman, Head of Digital dfv Hotel- und Gastromedien 

Dienstag, 3. Mai

12 Uhr: Die Veggie Revolution Plant-based – alles über den Mega-Trend und die erfolgreiche Umsetzung in der Praxis
Talkgäste: Katleen Haefele, Bereichsleiterin Food-services & Events Proveg
Patrick Junge, Geschäftsführer Paniceus (Peter Pane) Moderation: Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice

16 Uhr: Der Gast im Fokus 
Über Ergebnisse der OpenTable Gästeumfrage, praxisnahe Learnings und gewinnbringende Chancen
Talkgäste: Michalina Siegel, F+B Managerin, Hotel Tortue, Hamburg und Jessica Blumenau, Inhaberin Restaurant Tyo Tyo, Hamburg
Daniel Simon, VP - Global Sales & Services & Country Manager OpenTable Germany
Moderation: Frauke Brodkorb-Kettenbach, Redakteurin dfv Hotel- und Gastromedien, gvpraxis

Seien Sie dabei! Gemeinsam mit Hamburg Messe sowie den Partnern Coca-Cola, La Cimbali, Foodworks, Open Table, Sides und Vandemoortele laden wir zu Chef-Talks, lockeren Gesprächen sowie kulinarischen Kostproben ein.

Die Vertriebsteams unserer Fachmagazine gvpraxisfoodservice und ahgz begrüßen Sie ebenfalls zum Austausch erstmals gemeinsam im Café Future live.

stats