Jubiläum: Das Taku feiert Geburtstag mit eine...
Jubiläum

Das Taku feiert Geburtstag mit einem Arrangement

Regina Goldlücke
Starkes Team: (von links) Jürgen Blank, stellvertretender Direktor, Marketing-Direktor Stefan Müller, Direktionsassistentin Cara Krebs, Küchenchef Mirko Gaul und Barchef Matthias Allgaier.
Starkes Team: (von links) Jürgen Blank, stellvertretender Direktor, Marketing-Direktor Stefan Müller, Direktionsassistentin Cara Krebs, Küchenchef Mirko Gaul und Barchef Matthias Allgaier.

Köln. Ostasiatische Genüsse, jenseits von Schnellrestaurants und Garküchen – mit diesem Anspruch ging das Taku im Hotel Excelsior im Oktober 2001 an den Start. Damals war das Konzept eine

Köln. Ostasiatische Genüsse, jenseits von Schnellrestaurants und Garküchen – mit diesem Anspruch ging das Taku im Hotel Excelsior im Oktober 2001 an

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats