Konzepte: Das Under serviert Gourmetküche unt...
Konzepte

Das Under serviert Gourmetküche unter Wasser

MIR/Snøhetta
Gibt den Blick ins Meer frei: Das Panoramafenster des Restaurants Under in Lindesnes, Norwegen
Gibt den Blick ins Meer frei: Das Panoramafenster des Restaurants Under in Lindesnes, Norwegen

Das Unterwasser-Restaurant entsteht derzeit im norwegischen Lindesnes und wird im März 2019 eröffnet. Chefkoch ist Nicolai Ellitsgaard. Wir zeigen die Entwürfe und erste kulinarische Ideen.

Das Unterwasser-Restaurant entsteht derzeit im norwegischen Lindesnes und wird im März 2019 eröffnet. Chefkoch ist Nicolai Ellitsgaard. Wir zeigen di

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats