Positionierung: Der Schwarze Hahn gibt sich l...
Positionierung

Der Schwarze Hahn gibt sich leger

Heinz Feller
Die Protagonisten: (von links) Sommelier Iro Lutter, Maître d‘Hotel Andreas Weber, Küchenchef Felix Jarszina und Küchendirektor Stefan Neugebauer
Die Protagonisten: (von links) Sommelier Iro Lutter, Maître d‘Hotel Andreas Weber, Küchenchef Felix Jarszina und Küchendirektor Stefan Neugebauer

Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept.

Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. DEIDESHEIM. Sichtlich verjüngt, aber

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats