Desserts und Patisserie: Der Sommer steht auf...
Desserts und Patisserie

Der Sommer steht auf süße Snacks

Unilever Food Solutions & Langnese
Rezeptidee von Carte D'Or: Beerencrumble mit Schokoeis
Rezeptidee von Carte D'Or: Beerencrumble mit Schokoeis

Wenn die Temperaturen steigen, wächst die Vorfreude auf die Freiluftsaison. Dabei wird das Take-away-Geschäft weiterhin die ergänzende Schiene zum Restaurant- und Terrassenbetrieb bleiben. Desserts sollten deshalb nicht nur auf dem Teller eine gute Figur machen, sondern auch zum Mitnehmen konzipiert sein.

Wenn die Temperaturen steigen, wächst die Vorfreude auf die Freiluftsaison. Dabei wird das Take-away-Geschäft weiterhin die ergänzende

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats