Deutschlandreise: Bodenständig mit einem Hauc...
Deutschlandreise

Bodenständig mit einem Hauch Luxus

Ralf Jürgens
Mögen beide Steckrüben - und Wein: Direktorin Britta Kutz und Koch Björn Freitag haben gemeinsam mit dem Kö59 ein neues Hotelgastro-Konzept aufgesetzt
Mögen beide Steckrüben - und Wein: Direktorin Britta Kutz und Koch Björn Freitag haben gemeinsam mit dem Kö59 ein neues Hotelgastro-Konzept aufgesetzt

Es war nicht zuletzt ihre gemeinsame Liebe zu Steckrüben, die Britta Kutz und Björn Freitag zusammenbrachte. Sie liefen sich eines Tages zufällig im Hotel über den Weg und kamen sofort ins Gespräch. Auch über ihren kulinarischen Geschmack, den sie teilten.

Es war nicht zuletzt ihre gemeinsame Liebe zu Steckrüben, die Britta Kutz und Björn Freitag zusammenbrachte. Sie liefen sich eines Tages zu

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats