Betriebspraxis: Die 10 Verkaufstricks für die...
Betriebspraxis

Die 10 Verkaufstricks für die Gastronomie

Colourbox.de
Persönlicher Kontakt: Servicekräfte sollten ruhig ihre Lieblingsgerichte empfehlen
Persönlicher Kontakt: Servicekräfte sollten ruhig ihre Lieblingsgerichte empfehlen

Lassen Sie noch Platz für ein Dessert! Noch ein großes Bier? Mit welchen Formulierungen Service-Mitarbeiter dem Gast einen höheren Durchschnittsbon entlocken, weiß Buchautorin Vanessa Koch.

Lassen Sie noch Platz für ein Dessert! Noch ein großes Bier? Mit welchen Formulierungen Service-Mitarbeiter dem Gast einen höheren Durchschnittsbon e

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats