Trend: Die Stulle ist nicht totzukriegen
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Die Stulle ist nicht totzukriegen

Brot & Stulle
Rustikale Optik mit Backofen: Brot & Stulle in der Rindermarkthalle in Hamburg-St. Pauli. Luisa Dlugay (rechts) hat ihr Stullenbüro 2015 in der Dresdner Neustadt eröffnet. Sie entschied sich für ein vegetarisch-veganes Konzept.
Rustikale Optik mit Backofen: Brot & Stulle in der Rindermarkthalle in Hamburg-St. Pauli. Luisa Dlugay (rechts) hat ihr Stullenbüro 2015 in der Dresdner Neustadt eröffnet. Sie entschied sich für ein vegetarisch-veganes Konzept.

Stuttgart. Ein Pausenklassiker auf kulinarischen Pfaden. Immer mehr Stullenmanufakturen, -Cafés und Restaurants tummeln sich am Markt. Die Nachfrage gibt den Machern recht. Frische, krosse Krusten

Stuttgart. Ein Pausenklassiker auf kulinarischen Pfaden. Immer mehr Stullenmanufakturen, -Cafés und Restaurants tummeln sich am Markt. Die Nachfrage

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