Im Digital-Talk am 17. November 2021 von 11 bis 12 Uhr erläutern drei Profis aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, wie man seinen Betrieb und sein Gastronomie-Konzept den veränderten Spielregeln anpasst und neu aufstellt. Jetzt kostenfrei anmelden.
Corona-Krise, Klima-Notstand und Plastik-Flut verändern das Mindset vieler Verbraucher. Im Digital Talk zeigt Nils Potthast, Gastronomie-Chef von Volkswagen, an welchen Stellschrauben er dreht, um den Change erfolgreich zu meistern – und welche Hürden auf dem Weg dahin genommen werden müssen. Stichwort Currywurst. Clarissa Käfer treibt als Aufsichtsratsvorsitzende der Münchner Käfer Gruppe im Unternehmen besonders das Thema Nachhaltigkeit voran. Im Talk spricht die Gastronomin über das frisch lancierte Veggie-Konzept "Green Beetle" und wie man sich als Traditionsunternehmen erfolgreich auf die Herausforderungen der Zukunft einstellt. Branchen-Experte Manfred Hofer gibt Einblicke, wie sich der Markt derzeit wandelt und belegt dies anhand aktueller Daten und Fakten einer aktuellen Studie. Die Moderation übernimmt gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz.