Kostenloses Webinar: Wie kommen wir durch den...
Kostenloses Webinar

Wie kommen wir durch den Corona-Winter?

Herbert Hammer
Umstritten: Heizpilze für die Außengastro sind so gut wie verbannt worden. Im Corona-Herbst gibt es vielleicht ein Comeback
Umstritten: Heizpilze für die Außengastro sind so gut wie verbannt worden. Im Corona-Herbst gibt es vielleicht ein Comeback

Der erneute Lockdown ist für die Gastro-Branche katastrophal und hat Folgen für die gesamte Wertschöpfungskette. Dabei stellen sich bange Fragen: Wie kommen wir durch den Winter? Welche Konzepte versprechen auch während der Corona-Krise Umsatzpotenziale? Antworten bietet der Digital Talk "WinterMeistern" am Dienstag, 8. Dezember von 11 bis 12 Uhr. Mit von der Partie: Sodexo-CEO Andreas Kowalski und Vollblut-Gastronomin Kerstin Rapp-Schwan. Jetzt kostenfrei anmelden!

Der erneute Lockdown ist für die Gastro-Branche katastrophal und hat Folgen für die gesamte Wertschöpfungskette. Dabei stellen sich ba

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats