Bio-Experte: Rafael Platzbecker
Produkte mit dem Label Bio, Regional und Fair sind en vogue. Noch nie war die Lust der Deutschen auf nachhaltige Angebote größer. Wie man grüne Konzepte in der Gastronomie am besten umsetzt, verrät Bio-Mentor Rafael Platzbecker im Digital-Talk am 6. Mai 2021 von 11 bis 12 Uhr. Das Motto: Mehr Umsatz-Power mit Bio-Food. Jetzt kostenfrei hier anmelden.
Im Digital Talk verrät der erfahrene Küchenchef, wobei es bei der Umsetzung grüner Konzepte in der Praxis ankommt. Sein Credo: Der Einsatz von Bio ist bestens möglich, ohne das vorhandene Budget zu sprengen. Wie das funktionieren kann? Relativ einfach, wenn man ein paar Punkte beachtet.
Rafael Platzbecker ist gelernter
Koch, Konditor und Küchenmeister. Seit 2014 führt er die Mensa der
Landesfinanzschule NRW als wirtschaftlicher Leiter und versorgt dort täglich seine rund
900 Tischgäste rund um die Uhr. Gut
60 Prozent der Waren kommen aus ökologischer Erzeugung. Platzbecker engagiert sich zudem im
bundesweiten Netzwerk der Bio-Mentoren und gibt seine Erfahrungen wie jetzt im Digital-Talk an Kollegen weiter.
Neben Rafael Platzbecker sind im Talk rund um grüne Konzepte
Motel-One-Nachhaltigkeitsmanagerin Verena Ferner sowie
Food-Experte Manfred Hofer, Geschäftsführer
Transgourmet. Die Moderation übernimmt gv-praxis-Redakteurin
Claudia Zilz.
Der
Digital Talk findet als Webinar am
Donnerstag, 6. Mai von 11 bis 12 Uhr statt. Die
Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung allerdings erforderlich. Wir geben Ihnen zudem Zeit für Ihre persönlichen Fragen: Zuhörer können sich aktiv im Live-Chat beteiligen und ihre Fragen und Anregungen in die Diskussion einbringen.
Autorin: Claudia Zilz
Weitere Informationen zum Digital Talk finden Sie hier.