Im Gespräch: Paul Ivic, Küchenchef und Geschä...
Im Gespräch: Paul Ivic, Küchenchef und Geschäftsführer Tian Restaurant Wien

„Ein Koch hat eine Verantwortung“

Tian Restaurant
Sternekoch Paul Ivic: „Ich bin ein bauchorientierter Mensch, mag es nicht überkandidelt und verkünstelt.“
Sternekoch Paul Ivic: „Ich bin ein bauchorientierter Mensch, mag es nicht überkandidelt und verkünstelt.“

Mit der AHGZ spricht der vegetarische Spitzenkoch über die Qualität von Zutaten, seinen persönlichen Wendepunkt und die große Herausforderung, fleischlos auf Top-Niveau zu kochen.

Mit der AHGZ spricht der vegetarische Spitzenkoch über die Qualität von Zutaten, seinen persönlichen Wendepunkt und die große Herausforderung, fleisc

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats