Neueröffnung: Ein Restaurant auf dem Fluss
Neueröffnung

Ein Restaurant auf dem Fluss

Barbara Goerlich
Die Crew: (von links) Restaurantleiter Patrick Scheib, Inhaber Gunnar Ohlenschläger, Koch Yanik Tessun, Barkeeper Patrick „Oli“ Schneider, Küchenchef Patric Dresbach, Betriebsleiter Marco Sönke
Die Crew: (von links) Restaurantleiter Patrick Scheib, Inhaber Gunnar Ohlenschläger, Koch Yanik Tessun, Barkeeper Patrick „Oli“ Schneider, Küchenchef Patric Dresbach, Betriebsleiter Marco Sönke

Das Backschaft liegt am Offenbacher Mainufer. Das Restaurantschiff mit Bar bereichert die Gastronomielandschaft der Frankfurter Nachbarstadt.

Das Backschaft liegt am Offenbacher Mainufer. Das Restaurantschiff mit Bar bereichert die Gastronomielandschaft der Frankfurter Nachbarstadt. OFFE

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats