Konzept: Ein Stück Bali mitten in Düsseldorf
Konzept

Ein Stück Bali mitten in Düsseldorf

Regina Goldlücke
Nikki Lukas: „Als die Bowls-Welle nach Europa schwappte, bekam ich Lust, es mit einem eigenen Restaurant zu probieren.“
Nikki Lukas: „Als die Bowls-Welle nach Europa schwappte, bekam ich Lust, es mit einem eigenen Restaurant zu probieren.“

Düsseldorf. Wenn die Chefin des Greenkarma mit ihren Gästen ins Gespräch kommt und von sich erzählt, dauert es nicht lange, bis ihr die immer gleiche Frage gestellt wird: Wie kommt eine

Düsseldorf. Wenn die Chefin des Greenkarma mit ihren Gästen ins Gespräch kommt und von sich erzählt, dauert es nicht lange, bis ihr die immer gleiche

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats