F&B-Konzept: So wird im Ritz-Carlton Wolfsbur...
F&B-Konzept

So wird im Ritz-Carlton Wolfsburg gefrühstückt

Ritz-Carlton Wolfsburg
Eröffnen das neue Restaurant: (von links) Meno Requardt, Geschäftsführer VW Immobilien, Mandy Sobetzko, Geschäftsführerin der Autostadt, und Christian Fomm, Generaldirektor Ritz-Carlton Wolfsburg
Eröffnen das neue Restaurant: (von links) Meno Requardt, Geschäftsführer VW Immobilien, Mandy Sobetzko, Geschäftsführerin der Autostadt, und Christian Fomm, Generaldirektor Ritz-Carlton Wolfsburg

135 Plätze plus Terrasse - damit wartet das neue Restaurant auf. Geboten wird ein umfassendes F&B-Programm.

135 Plätze plus Terrasse - damit wartet das neue Restaurant auf. Geboten wird ein umfassendes F&B-Programm. Vielfalt mit regionalen Spezial

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats