Hotelgastronomie-Trends: F&B-Konzepte werden ...
Hotelgastronomie-Trends

F&B-Konzepte werden schnell, variabel und unkompliziert

Hotel
Mike’s Urban Pub: Das Konzept gibt es unter anderem im Ibis Styles Leipzig, im Ibis Styles Stuttgart und im Holiday Inn Express Bremen Airport.
Mike’s Urban Pub: Das Konzept gibt es unter anderem im Ibis Styles Leipzig, im Ibis Styles Stuttgart und im Holiday Inn Express Bremen Airport.

Businesshotels sind einfallsreich, wenn es ums Kulinarische geht. Crossover-Küche, Kooperationen mit Systemern, Selfservice und offene Lobbys liegen im Trend.

Businesshotels sind einfallsreich, wenn es ums Kulinarische geht. Crossover-Küche, Kooperationen mit Systemern, Selfservice und offene Lobbys liegen

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats