Hotelgastronomie: F&B&E-Camp: Essen, Emotione...
Hotelgastronomie

F&B&E-Camp: Essen, Emotionen, Empathie

Oliver Numrich
Referentin Antje de Vries:„Da wo ich herkomme,da gibt es gar nichts,kein Food, kein Beverage,kein Entertainment“
Referentin Antje de Vries:„Da wo ich herkomme,da gibt es gar nichts,kein Food, kein Beverage,kein Entertainment“

Neue Chancen fürs Geschäft – darum ging es bei einem zweitägigen Symposium der Accorhotels im Mercure Moa Berlin.

Neue Chancen fürs Geschäft – darum ging es bei einem zweitägigen Symposium der Accorhotels im Mercure Moa Berlin. BERLIN. Großer Andrang beim F&

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats