Neueröffnung: Fine Dining – ganz nachhaltig
Neueröffnung

Fine Dining – ganz nachhaltig

Unternehmen
Naturholzmöbel, Ziegel und Kräuterbeete an der Decke: So soll der Gastraum im Gourmetrestaurant 1950 aussehen
Naturholzmöbel, Ziegel und Kräuterbeete an der Decke: So soll der Gastraum im Gourmetrestaurant 1950 aussehen

In ihrem neuen Restaurant 1950 setzt die Gastronomenfamilie Tress auf ein Gourmet-Menü in Demeter- oder Bioland-Qualität. Anfang August soll das Geschäft starten.

In ihrem neuen Restaurant 1950 setzt die Gastronomenfamilie Tress auf ein Gourmet-Menü in Demeter- oder Bioland-Qualität. Anfang August soll das Gesc

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats